hs-com
Only read
- Дописи
- 871
- Реакції
- 1730
- Бали
- 1218
hs-com не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Одинадцатые сутки народ колбасит...
Протрезвеем, попустит)))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Одинадцатые сутки народ колбасит...
Ноябрь-декабрь был год по всемСколько просрочка?
Ну тогда ждите,со временем предложат,сами не договоритесь.Я их продлевала закрывала один открывала другой и так было год. Потом я матери сказала о небольших проблемах... И она отдала мне 130 тис. Копилка мне на квартиру и в итоге я закрывала большую часть с ихними хотелками а матери так и не призналась что ето не все.... А вот спустя 7 мес я продлевала.... И вот перестала платить так они её быстро нашли..... Ох.... Ппц.....
Я с вами согласна... Вот и я хочу закрыть ето все д*рьмо.... Другие страдают.... Друзья отсеялись... Хорошее остались... Но их не много... Кого закрыли?Было 5 МФО и умудрилась в форвард встрять(((
На сегодняшний день закрыла 3 МФО, скоро хочу закрыть ещё один, Динеро висит, им принципиально не хочу закрывать, пролонгациями больше всех их кормила, на три тела так точно!
Потом за форвард нужно браться, терпят с**ки нервы по полной, но там деваться некуда, есть бумаги.
Гасила постепенно, сначала самых пакостных,тех по ком проценты сумасшедшие и невыгодные условия были. Отказ себе был во всем и вся конечно, но когда гасишь очередной ненавистный займ,это круче всех удовольствий.
Благо успела опомниться хоть на 5 МФО,а то как почитаю как у людей бывает...
В общем вывод один: ребятушки,ну его нафиг в эту каббалу встревать!!! Та ладно б только тебя эта жопонька касалась, а так всех вокруг затрагивает,это хуже всего...
Креститься надо, если кажется.Только мне кажется что после НГ много странных тем?
Зачем закрывать-то?Поделитесь сколько было МФО сколько осталось и как закрывали!?
Это не про меня.Зачем закрывать-то?
Анекдот в тему:
-Ах, поручик, у Вас грязь на сапогах.
-Это не грязь, сударыня, а говно. Высохнет, и само отвалится
дядь Дим, ну че ты сразу носом как котенка в нассаное тычешь? Аа? Я больше не буду чесслово.Креститься надо, если кажется.
https://anticollector.ua/threads/otnoshenie-k-novichkam.26216/
квартира это моя мечта. точнее отдельное жилье . в жизни не слила бы деньги на мфо... мне за вас горько и обидно. вы себя не любите.Я их продлевала закрывала один открывала другой и так было год. Потом я матери сказала о небольших проблемах... И она отдала мне 130 тис. Копилка мне на квартиру и в итоге я закрывала большую часть с ихними хотелками а матери так и не призналась что ето не все.... А вот спустя 7 мес я продлевала.... И вот перестала платить так они её быстро нашли..... Ох.... Ппц.....
Алекскредит,кредит плюс,глобал кредит, на очереди манивео. Хотя конечно их хотела бы и раньше закрыть,но там тело было почти 20к, так что их по копеечке буквально гасила и надеюсь уже скоро их закрою.Я с вами согласна... Вот и я хочу закрыть ето все д*рьмо.... Другие страдают.... Друзья отсеялись... Хорошее остались... Но их не много... Кого закрыли?
у вас синдром отличницы. но в одном месте пытаетесь залатать : в другом рушится.Это не про меня.
А вот это я считаю главным плюсом в сложившейся ситуации.Друзья отсеялись... Хорошее остались... Но их не много...
Это в точку! Начинаешь видеть ху из ху))) Представьте, Дядя, который работает с главным контролем финансов страны, по стечению обстоятельств вляпалсяА вот это я считаю главным плюсом в сложившейся ситуации.
Херово.Однозначно.У меня ни один из настоящих друзей не "отсеялся"...А вот это я считаю главным плюсом в сложившейся ситуации.
У меня было больше, 28. Так, что я сверху, бебебе27
Я веду![]()

Вот не взяла бы никогда у родителей. Сама залезла, сама и копашусь! И точка!Да но родители дали 130 тис. И я думала что остальные с мужем закроем побыстрому. А нет.... ***** получилась..... Матери позвонили она в шоке.......
Так ты сдалась слабачкаУ меня было больше, 28. Так, что я сверху, бебебе
Вот не взяла бы никогда у родителей. Сама залезла, сама и копашусь! И точка!

Я как порядочная вела переговоры и платила тело! И то тока там хде взяла и не давала! ПонявТак ты сдалась слабачка![]()
Сразу понявЯ как порядочная вела переговоры и платила тело! И то тока там хде взяла и не давала! Поняв
я ж не против)))