Поделитесь достижениями!

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 2K
Вам за 2 года не предлагали тело или процент адекватный? Или вы на связи с ними все это время?
Я их продлевала закрывала один открывала другой и так было год. Потом я матери сказала о небольших проблемах... И она отдала мне 130 тис. Копилка мне на квартиру и в итоге я закрывала большую часть с ихними хотелками а матери так и не призналась что ето не все.... А вот спустя 7 мес я продлевала.... И вот перестала платить так они её быстро нашли..... Ох.... Ппц.....

Только мне кажется что после НГ много странных тем?
Одинадцатые сутки народ колбасит...
Я их продлевала закрывала один открывала другой и так было год. Потом я матери сказала о небольших проблемах... И она отдала мне 130 тис. Копилка мне на квартиру и в итоге я закрывала большую часть с ихними хотелками а матери так и не призналась что ето не все.... А вот спустя 7 мес я продлевала.... И вот перестала платить так они её быстро нашли..... Ох.... Ппц.....
Присядьте спокойно, желательно с матерью,и посчитайте. Сколько Вы на продление отдали, плюс 130 к,а долги как были так и есть. И вот когда поймёте что что то там не так,это и будет вашим достижением.

Одинадцатые сутки народ колбасит...

Присядьте спокойно, желательно с матерью,и посчитайте. Сколько Вы на продление отдали, плюс 130 к,а долги как были так и есть. И вот когда поймёте что что то там не так,это и будет вашим достижением.
Спасибо...... У неё сегодня после разговора с быстрозаймом забрали по скорой... Батя сказал что б я даже не звонила.... Сказал что они мне помогли а я их обманула. Сегодня оформила реструктуризацию по ним. cyku...

Назад
Угорі