Поделитесь достижениями!

• Автор теми Автор теми Кошаркина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 2K
Если вы закрыли то скажите как?
закрыла одно маленькое на 2300 не помню. без просрочек. остальное нет. решила сначала в себя. ведь 4 года жила в кредитах. превратилась в бомжиху нищебродку прпрошайку. поменяла приоритеты! сначала я и ребенок, потом все остальное. чувствую себя лучше.

Не заставляли, заставлять нельзя))) Сила убеждения и собственный пример... увлекся - не оторвешь, ночью с фонариком читает, за что поругиваем естественно)))
Всегда гордилась такими родителями.
Вы молодцы.

У меня,тоже сын читает много и отличник.9лет,а дочь ленится
А мой троечник, с идеальной памятью, но математика в него "не лезет"... просто более абстрактное мышление... А МФО как грязь - отпадет сама)))

Судя по стартпосту - половину фактически "закрыли" ... ?
Да но родители дали 130 тис. И я думала что остальные с мужем закроем побыстрому. А нет.... х*рня получилась..... Матери позвонили она в шоке.......

Здесь половина форумчан не помнят какие мфо у них есть.....а вы такие тяжелые вопросы задаете?.....

Как тебе не стыдно:beee:
Я,не хотела,они сами мне сбрасывали денежки:acute:Я,только волшебные кнопочки нажимала и цыферки с буковками вводила:beee:

Всегда гордилась такими родителями.
Вы молодцы.
Просто в условиях этих карантинов не хочется упускать развитие ребенка... Школы толком нет, общения нет - книги хоть какой-то выход

Да но родители дали 130 тис. И я думала что остальные с мужем закроем побыстрому. А нет.... ***** получилась..... Матери позвонили она в шоке.......
родители дали?... это не достижение. это провал... по быстрому не нужно! договаривайтесь за тела. нет смысла переплачивать с процентами этим террористическим группировкам.

А мой троечник, с идеальной памятью, но математика в него "не лезет"... просто более абстрактное мышление... А МФО как грязь - отпадет сама)))
У нас с письмом жесть,удивляюсь,как учительница разбирается в его каракулях.А,математика,нам легко заходит и все,что усно

Назад
Угорі