Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну Вы ж уже с нами 2 месяца...Наверное кое что прочли уже?У Вас сейчас пик так называемый.Главное минимизировать общение с ними и окружению то же самое донести.Игнор в нашем случае помогает лучше всего.У кого какая просрочка, просто у меня 10 штук, и просрочка 1-1.5 месяца, у меня уже кукушка едит, наяривают родным соседям,
Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нетНу Вы ж уже с нами 2 месяца...Наверное кое что прочли уже?У Вас сейчас пик так называемый.Главное минимизировать общение с ними и окружению то же самое донести.Игнор в нашем случае помогает лучше всего.
Если нет денег, значит полный игнор и звонков и соседей))Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет
Тем более ,если денег нет.Вам не о чем с ними разговаривать.Пролонгации были?Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет
Нет))) игнорю - это не слышу и не вижу ?Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет
только двоим один разТем более ,если денег нет.Вам не о чем с ними разговаривать.Пролонгации были?
Ну нічого.Тіште себе тим,що всім решта за Вас заплатила я та такі як я. ?только двоим один раз
Категорически не поддаваться ни на какие провокацииИгнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет
У меня просрочки 1-1.5 года. По некоторым скоро больше двух лет... Только полный игнор. Скоро они пропадут из виду и будут только смс иногда слать)У кого какая просрочка, просто у меня 10 штук, и просрочка 1-1.5 месяца, у меня уже кукушка едит, наяривают родным соседям,
Все верно!!!Люблю этот период, он закаляет характер так, что потом Вы сможете пойти на много чего раньше боялись)))
Но тут всё зависит от Вас, как в будете воспринимать происходящие)))
Ну поговорит про ваши долги соседи, обсудят)))и перестанут)
Если нет денег, значит полный игнор и звонков и соседей))
Скиньте пожалуйста мне в личку?)Категорически не поддаваться ни на какие провокации
Скину в личку мегапозитивные разговоры с каллами
Ви працюєте офіційно?У меня просрочки 1-1.5 года. По некоторым скоро больше двух лет... Только полный игнор. Скоро они пропадут из виду и будут только смс иногда слать)
Какие МФО у Вас добрались к родным и соседям?только двоим один раз
Уже нет... "благодаря" шарагам уволился с официальной))Ви працюєте офіційно?
Уже нет... "благодаря" шарагам уволился с официальной))
А коли я писала, що людей звільняють з роботи і я чуть не втратила, мені не повірили. Кончені шараги. В чому логіка? Звільнити людей, щоб ніхто і так не платив!Уже нет... "благодаря" шарагам уволился с официальной))
Цензура начинается с админа