Поддержите морально

• Автор теми Автор теми Dgekas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Dgekas

Форумчанин
Дописи
156
Реакції
52
Бали
5125
Dgekas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого какая просрочка, просто у меня 10 штук, и просрочка 1-1.5 месяца, у меня уже кукушка едит, наяривают родным соседям,

У кого какая просрочка, просто у меня 10 штук, и просрочка 1-1.5 месяца, у меня уже кукушка едит, наяривают родным соседям,
Ну Вы ж уже с нами 2 месяца...Наверное кое что прочли уже?У Вас сейчас пик так называемый.Главное минимизировать общение с ними и окружению то же самое донести.Игнор в нашем случае помогает лучше всего.

Ну Вы ж уже с нами 2 месяца...Наверное кое что прочли уже?У Вас сейчас пик так называемый.Главное минимизировать общение с ними и окружению то же самое донести.Игнор в нашем случае помогает лучше всего.
Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет

Люблю этот период, он закаляет характер так, что потом Вы сможете пойти на много чего раньше боялись)))
Но тут всё зависит от Вас, как в будете воспринимать происходящие)))
Ну поговорит про ваши долги соседи, обсудят)))и перестанут)
Игнорю, не которые пишут письма, выйдете на связь, обьясните почему не можете, кто то просит тело и сверху пол тела, но денег нет
Если нет денег, значит полный игнор и звонков и соседей))

Dgekas, нічого,скоро Ваша кукушка назад приїде, в мене п'ятий місяць, з понеділка почалося,як з цепу позривалися, аж піонерський задор появився, може, поспілкуватися з ким,

Тем более ,если денег нет.Вам не о чем с ними разговаривать.Пролонгации были?

Нет))) игнорю - это не слышу и не вижу ?
А когда соседи/родственники /коллеги говорят "нам звонили" в ушах начинает звучать шум прибоя и крики чаек)))

Категорически не поддаваться ни на какие провокации ;)
Скину в личку мегапозитивные разговоры с каллами

У меня просрочки 1-1.5 года. По некоторым скоро больше двух лет... Только полный игнор. Скоро они пропадут из виду и будут только смс иногда слать)

Люблю этот период, он закаляет характер так, что потом Вы сможете пойти на много чего раньше боялись)))
Но тут всё зависит от Вас, как в будете воспринимать происходящие)))
Ну поговорит про ваши долги соседи, обсудят)))и перестанут)

Если нет денег, значит полный игнор и звонков и соседей))
Все верно!!!
Per aspera ad astra в переводе с латыни Через тернии к звёздам.

Уже нет... "благодаря" шарагам уволился с официальной))
f010d3008e37d386fe6d940c99317c49.webp

Уже нет... "благодаря" шарагам уволился с официальной))
А коли я писала, що людей звільняють з роботи і я чуть не втратила, мені не повірили. Кончені шараги. В чому логіка? Звільнити людей, щоб ніхто і так не платив!

Назад
Угорі