Мамба
Only read
- Дописи
- 77
- Реакції
- 31
- Бали
- 33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всем. Решилась. Видимо в самом деле нужно увидеть дно, чтобы начать по-тихоньку плыть наверх. У меня последние дни было настолько мутное состояние, что практически смирилась о неминуемом суициде. В ШвидкоГроши на сегодня просрочка неделя, столько же в Форзе24, в Вашей Готивочке около трех дней, в Милоане один день (хотя три дня назад пролонгировала на 800грн). Через несколько дней должны быть платежи по другим кредитам. Всего у меня 26 МФО, большинсто из которых я пролонгирую либо перекредитирую в среднем где-то так с марта месяца. Заложила в ломбард абсолютно все золото. Сестра отдельно давала мне 30000 (думает, что я все закрыла), мама- 27000 (тоже думает, что все закрыто). Это тоже все шло на эти пролонгации бесконечные и кредитирования. Ко всему прочему, я человек работающий. В месяц около 13000 получается. И что? Хватает пролонгировать только несколько коедитов. Сейчас денег нет вообще. Зарплата только 15-го числа, в ломбард отдано все, что можно и нельзя, одалживать уже стыдно у всех по пятому кругу. А ведь понимаю, что конца и края этому всему не предвидиться. На полном серьезе уже думала таблеток наглататься, а там уже... Но знаете, возвращалась я сегодня с работы пешком, и вдруг у меня в голове отчетливая мысль: "Стоп. А может, хватит уже платить?! Вот в эту самую минуту перестать это делать. Может, пора начать тратить свои честно заработанные деньги исключительно на себя и близких. Выкупить то золото, что в ломбард сдала. Маме с сестрой начать по-немногу отдавать. В конце концов, иметь возможность и наглость купить себе латте за 30грн.! А то я эту роскошь несколько месяцев не могу себе позволить". И вот до этой самой минуты думаю, а почему бы и не забить? Я и так уже настолько переплатила, что мягко говоря, дурно. Особеннко как о Милон подумаю. В августе брала 5000грн, сейчас им должна 15000! Это при том, что ПОСТОЯННО пролонгирую. ПОСТОЯННО, Карл! Каждую неделю или каждые три дня! Сейчас, чтобы поолонгировать на три(!) дня мне нужно заплатить 600грн.! А сумма все равно будет расти! Да сколько можно?! Наверное, сейчас в самом деле неплохо бы остановиться. Ибо хватит быть овцой. Подскажитите/посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать, чтоб родителей и друзей МФО минимум беспокоило? Возможно ли это?