Поддержка! я нашла вас)

• Автор теми Автор теми Анна19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 1K
Да
я тоже нашла форум слишком поздно...квартиру разменяла на 1 комнатную, разницы оплатить все не хватило. банк выставил огромный мин. платеж размером в пол зп, и осталось 3 не закрытых мфо и понеслось все заново и теперь их 9 и банки. Слава Богу нашла форум, бросила все, плачу пока банкам, будут предложения от мфо на оплату тела, буду погашать по мере возможности, пока ее нет. Страшно не то слово, стараюсь с ними не общаться. Иногда такой депресняк... жить не хочется. Нашла бы форум раньше, жила бы в своей квартире.
Да(((( квартиру очень жалко !!!! Я тоже себя ловила на мысли продать или под залог квартиру((( страшно?
Вот почки берегите... Они дорогие...
И эта мысль посещала ?

Так, я пошутила.... Оставьте весь свой внутренний мир на месте ?
Пошутила? блин, я как увидел слово, дорогие, уже начал искать, что куда, не, ну и шуточки у тебя
До

Добрый день. Дефолт по УБКИ.что делать?
Забить, и идти яйца красить и пасхи печь

Пошутила? блин, я как увидел слово, дорогие, уже начал искать, что куда, не, ну и шуточки у тебя

Забить, и идти яйца красить и пасхи печь
И телефон на полочку положить(((( что б не видеть какой он красный от звонков и смс

Lia87, соглашусь, но с тех истоий что тут прочитала, у меня 50/50 родные больше любят вкл."безопилу", чем поддержать.

У меня начались просрочки((( два года я тянула эти греб........е кредиты залезла в такие долги.Да если бы я раньше нашла этот форум!!!! Я бы не брала новые что бы продлить старые(((! эти конторы довели уже до придела: и все из за того что бы не узнали родные и близкие!!!!! Я нашла поддержку ура))!!!!!но слишком поздно,если бы не много раньше.
Доброе утро))) А оно таки доброе. И где вы были, когда вас небыло?))) А теперь,шо значит поздно? Вы шо, уже умерли? Типа, набрались долгов? Так посмотрите в наши добропорядочные лица, тут каждый такой. И все в своё время зашли сюда со словами- Эх... Если бы... Добро пожаловать! И не переживайте, сделаем мы из вас веселого жизнерадостного оптих@иста)

А
У меня он на без звучном стоит, при звонках только экран моргает
У меня ещё и вибрирует
Доброе утро))) А оно таки доброе. И где вы были, когда вас небыло?))) А теперь,шо значит поздно? Вы шо, уже умерли? Типа, набрались долгов? Так посмотрите в наши добропорядочные лица, тут каждый такой. И все в своё время зашли сюда со словами- Эх... Если бы... Добро пожаловать! И не переживайте, сделаем мы из вас веселого жизнерадостного оптих@иста)
Да жива ещё старушка?,а за теплые слова спасибо)))

Зуб даю ?

А

У меня ещё и вибрирует

Да жива ещё старушка?,а за теплые слова спасибо)))
Ой... Ви мене озадачили после слова Старушка... 19- это возраст,год рождения, или колличество спонсоров в виде МФО?

У меня начались просрочки((( два года я тянула эти греб........е кредиты залезла в такие долги.Да если бы я раньше нашла этот форум!!!! Я бы не брала новые что бы продлить старые(((! эти конторы довели уже до придела: и все из за того что бы не узнали родные и близкие!!!!! Я нашла поддержку ура))!!!!!но слишком поздно,если бы не много раньше.
Я колись з хожим настоєм знайшла форум і з тих пір і сон з'явився і другий пргляд на цю проблему.

как Вы узнали про форум? и не стесняйтесь,кидайте коппейчину на развитие.

А если наоборот, то возраст:mosking:
Не то очень много,немного поменьше будет))
как Вы узнали про форум? и не стесняйтесь,кидайте коппейчину на развитие.
Как узнала? да так же как и все в Гугле из слов как не платить мфо

Назад
Угорі