Поддержка для угнетенных

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Виноват, но именно это убеждение и порождает все конфликты.
Лекарсто от этой напасти, до банальности, простое - относись к человеку так, как он относится к тебе и, соответственно, того же и заслуживает. Все иные представления противоречивы, по своей сути, и поэтому не могут претендовать на роль истинных.
всегда думал что смысл этого принципа- относись к человеку так, как хотел бы чтобы относились к тебе

Останнє редагування:
всегда думал что смысл этого принципа- относись к человеку так, как хотел бы чтобы относились к тебе
Так и есть. Я не зря упоминал о понятии "око за око". И это лишь азы мироздания, заметьте, которые человек умудрился не постичь за тысячи лет, хотя его ткнули носом в это с покон веков.
Что уж от него требовать большего....К примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А все из-за того, что они являются как раз доказательством несколько иной теории, чем та, которая удобно расположилась в голове человека.

Так и есть. Я не зря упоминал о понятии "око за око". И это лишь азы мироздания, заметьте, которые человек умудрился не постичь за тысячи лет, хотя его ткнули носом в это с покон веков.
Что уж от него требовать большего....К примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А все из-за того, что они являются как раз доказательством несколько иной теории, чем та, которая удобно расположилась в голове человека.
если его сьедят , то это как раз и докажет его неверие....потому что вера-это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого...

если его сьедят , то это как раз и докажет его неверие....потому что вера-это уверенность в невидимом и осуществление ожидаемого...
Да ладно....это происходит независимо от его веры или неверия.

Так и знала что тема в топе будет :попкорн:
Сама этим не гришу, но так люблю смотреть как люди спорят о религии и политике :mail1:

Сказка ложь,да в ней намёк- добрым молодцам урок)

Дорогие форумчане!!!! Все мы в большей или меньшей мере являемся верующими и живём в христианской стране. Предлагаю для защиты от врага псалом 139. Пусть всех он ободрить!!

Псалом 139
1 Начальнику хора. Псалом Давида.

2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя:

3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань,

4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.

5 Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня от притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои.

6 Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня.

7 Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!

8 Господи, Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани.

9 Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.

10 Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их.

11 Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, в пропасти, так, чтобы не встали.

12 Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.

13 Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным.

14 Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.
Слава Аллаху в исламе нет такого бреда

Дорогие форумчане!!!! Все мы в большей или меньшей мере являемся верующими и живём в христианской стране. Предлагаю для защиты от врага псалом 139. Пусть всех он ободрить!!

Псалом 139
1 Начальнику хора. Псалом Давида.

2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя:

3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань,

4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.

5 Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня от притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои.

6 Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня.

7 Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!

8 Господи, Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани.

9 Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.

10 Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их.

11 Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, в пропасти, так, чтобы не встали.

12 Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.

13 Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным.

14 Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.
Если найдут моего брата, то он не только это прочитает, но и всю Библию наизусть расскажет. Он у меня верующий до мозга костей. Даже словами из Библии говорит. Они там офигеют сразу:pardon:

В ч

В чем я запутался?) В ваших умозаключительных выводах?)
В своих)) При чем здесь инстинкт самосохранения человека к вере? Я пытался указать на жизнь и поступки при отсутвии малейшего понятия о вере, рае или грехе, которой ничего из вышеуказанного не мешает идти своим чередом и вполне успешно. Пример с животными был приведен для простоты понимания и включал примитивную ситуацию. Да и потом.....от того, что человек вырядился в костюм, он не перестал таким же животным быть.

примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А
В своих)) При чем здесь инстинкт самосохранения человека к вере? Я пытался указать на жизнь и поступки при отсутвии малейшего понятия о вере, рае или грехе, которой ничего из вышеуказанного не мешает идти своим чередом и вполне успешно. Пример с животными был приведен для простоты понимания и включал примитивную ситуацию. Да и потом.....от того, что человек вырядился в костюм, он не перестал таким же животным быть.
примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А .. ваша ведь цитата? Вот одно не могу понять-как полетевший в космос микробиолог не смог купить ружье,чтобы его не съели тигры с крокодилами :smile:

примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А

примеру, понимания ситуации, в которой тигр или крокодил запросто съедят этого разумного и верующего человека, полетевшего в космос или познавшего микробиологию, даже не задумываясь о таких мелочах. А .. ваша ведь цитата? Вот одно не могу понять-как полетевший в космос микробиолог не смог купить ружье,чтобы его не съели тигры с крокодилами :smile:
))))) Ладно. Забудьте.

Screenshot_2020-04-27-10-42-01-077_com.miui.home.webp
Убери адские картинки с экрана и оставь только библию!
Где такие класные кружки можно купить?
Можно у меня,как только откроют мой копицентр

Конечно, надо только найти фото в хорошем качестве
Это обязательное условие,что бы прикольно смотрелось,а не расплывчато.Можно даже термо чашку сделать
Підтримую вашу точку зору.

Для всіх людей, незалежно від віри, має бути головним принцип: "люби ближнього свого, як самого себе."
З таким переконанням не буде жодного приводу сперечатись і розвивати конфлікти.
Амінь!
Алілуя!
Ом Мані Падме Хум!
No pasaran!
Аллаху Акбар

Останнє редагування:
Назад
Угорі