Поддержка для угнетенных

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
кожна доросла людина має вибір куди їй заглиблюватися, якщо мені не цікаво, я йду повз... особисто знаю багато людей яким Слово надало другий шанс в житті...до речі ,рахую,що релігія-опіум для народу, а от жива віра оживлює мертве. Правила форуму не забороняють ці теми
Ооооо...
Ви євангеліст?
Я від представників даної віри схоже чула.
А коли розповіла їм, у що вірю я, то вони до мене більше не приходять...((

Ооооо...
Ви євангеліст?
Я від представників даної віри схоже чула.
А коли розповіла їм, у що вірю я, то вони до мене більше не приходять...((
так притримуюсь віри Євангельскої) було б цікаво почути чим Ви налякали тих представників?)

Shanti, то есть чисто теоретически, мусульмане могут создавать темы и постить отрывки корана, евреи тору, а атеист создать тему "бог мертв" и цитировать Ницше?

так притримуюсь віри Євангельскої) було б цікаво почути чим Ви налякали тих представників?)
Так вы же сказали что не религиозны буквально несколькими постами выше. Или опять начнёте играть словами? Скажете, что это не религия, а живая вера в живого Бога?

Так вы же сказали что не религиозны буквально несколькими постами выше. Или опять начнёте играть словами? Скажете, что это не религия, а живая вера в живого Бога?
именно...про себя не хотите рассказать?

Shanti, то есть чисто теоретически, мусульмане могут создавать темы и постить отрывки корана, евреи тору, а атеист создать тему "бог мертв" и цитировать Ницше?
Я закликаю до взаємоповаги і взаєморозуміння!!!
Вважаю, що неприйнятно обговорювати чиїсь релігійні погляди- ця грань дуже тонка...
Наприклад, я адекватно сприйму критику відносно моїх думок про віру, а для когось це питання більш принципове і будь які зауваження можуть сприйнятись, як глибока образа.

Я закликаю до взаємоповаги і взаєморозуміння!!!
Вважаю, що неприйнятно обговорювати чиїсь релігійні погляди- ця грань дуже тонка...
Наприклад, я адекватно сприйму критику відносно моїх думок про віру, а для когось це питання більш принципове і будь які зауваження можуть сприйнятись, як глибока образа.
Ну вот потому я чуть выше и писала о том, что лучше бы вообще без религиозных тем на форуме. Атеиста или агностика пост христианской тематики может возмутить, он оставит комментарий, выражая свои личные взгляды, христианин ему ответит, отстаивая свои взгляды, на которых зиждется его мировоззрение... в общем найдутся люди в особо чувствительном состоянии нервной системы. Я понимаю: долги, звонки каллов и вообще жизнь сложная штука. Где-то нервишки и сдать могут.

Дорогие форумчане!!!! Все мы в большей или меньшей мере являемся верующими и живём в христианской стране. Предлагаю для защиты от врага псалом 139. Пусть всех он ободрить!!

Псалом 139
1 Начальнику хора. Псалом Давида.

2 Избавь меня, Господи, от человека злого; сохрани меня от притеснителя:

3 они злое мыслят в сердце, всякий день ополчаются на брань,

4 изощряют язык свой, как змея; яд аспида под устами их.

5 Соблюди меня, Господи, от рук нечестивого, сохрани меня от притеснителей, которые замыслили поколебать стопы мои.

6 Гордые скрыли силки для меня и петли, раскинули сеть по дороге, тенета разложили для меня.

7 Я сказал Господу: Ты Бог мой; услышь, Господи, голос молений моих!

8 Господи, Господи, сила спасения моего! Ты покрыл голову мою в день брани.

9 Не дай, Господи, желаемого нечестивому; не дай успеха злому замыслу его: они возгордятся.

10 Да покроет головы окружающих меня зло собственных уст их.

11 Да падут на них горящие угли; да будут они повержены в огонь, в пропасти, так, чтобы не встали.

12 Человек злоязычный не утвердится на земле; зло увлечет притеснителя в погибель.

13 Знаю, что Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным.

14 Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим.
спасибо, конечно пригодится)

Дорогие форумчане!!!! Все мы в большей или меньшей мере являемся верующими и живём в христианской стране. Предлагаю для защиты от врага псалом 139. Пусть всех он ободрить!!
А давайте не будем делать голословных утверждений. Я агностик-атеист, каким боком тут христианство?

Ну вот потому я чуть выше и писала о том, что лучше бы вообще без религиозных тем на форуме. Атеиста или агностика пост христианской тематики может возмутить, он оставит комментарий, выражая свои личные взгляды, христианин ему ответит, отстаивая свои взгляды, на которых зиждется его мировоззрение... в общем найдутся люди в особо чувствительном состоянии нервной системы. Я понимаю: долги, звонки каллов и вообще жизнь сложная штука. Где-то нервишки и сдать могут.
Підтримую вашу точку зору.

Для всіх людей, незалежно від віри, має бути головним принцип: "люби ближнього свого, як самого себе."
З таким переконанням не буде жодного приводу сперечатись і розвивати конфлікти.
Амінь!
Алілуя!
Ом Мані Падме Хум!
No pasaran!

А давайте не будем делать голословных утверждений. Я агностик-атеист, каким боком тут христианство?
о интересно что такое агностик?

Для всіх людей, незалежно від віри, має бути головним принцип: "люби ближнього свого, як самого себе."
Амінь!
Алілуя!
Ом Мані Падме Хум!
No pasaran!
зважте ,що принцип Ви підібрали християнський

Если все Вами сказанное докажет, что является эфективным фактором в борьбе с беззаконием МФО, то вряд-ли кто-будет против. Иначе, форум не совсем то место для подобных дискуссий, как по мне. Поверхностно мы можем, конечно же, говорить о многом, но всякий раз, когда дело касается политики, религии или подобных вещей, ничего хорошего из этих бесед не получается, в силу огромного количества разных мнений и ситуаций, в которых человек обрел именно такую точку зрения, а не иную.

Релігія дуже часто не має відношення до духовності, а іноді прямо їй суперечить.
Атеїсти не виступають проти Бога, вони виступають проти хибного уявлення людей про Бога.

Если все Вами сказанное докажет, что является эфективным фактором в борьбе с беззаконием МФО, то вряд-ли кто-будет против. Иначе, форум не совсем то место для подобных дискуссий, как по мне. Поверхностно мы можем, конечно же, говорить о многом, но всякий раз, когда дело касается политики, религии или подобных вещей, ничего хорошего из этих бесед не получается, в силу огромного количества разных мнений и ситуаций, в которых человек обрел именно такую точку зрения, а не иную.
так в этом и смысл форума-чтоб каждый высказался по поводу,... вот только окончательные выводы из всего происходящего каждый делает исходя из своего нынешнего состояния,но....ведь ничто и никто не мешает нам стать лучше?, а если мешает, то задумайтесь кто или что?

Для кого-то такая же помощь как и от псалма

Амінь!
Алілуя!
Ом Мані Падме Хум!
No pasaran!
Виноват, но именно это убеждение и порождает все конфликты.
Лекарсто от этой напасти, до банальности, простое - относись к человеку так, как он относится к тебе и, соответственно, того же и заслуживает. Все иные представления противоречивы, по своей сути, и поэтому не могут претендовать на роль истинных.

Назад
Угорі