Поддержка для угнетенных

• Автор теми Автор теми Bizya2301
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне кажется, их и так жизнь накажет, весь этот негатив им аукнется. Но ладно, когда это какие-то студенты-недоноски, но когда это девахи, у которых у самих есть семья, дети. Не понимаю.
этого 3,14здюка устроили в Чехии на работу, штукарь евро в месяц чистыми....
Работа-не бей лежачего....не , вернулось к своей шараге
КАЛЛОМРАЗЬ-это сексуальная ориентация!

NanaLedi, жизнь продолжается)начать никогда не поздно,тем более плохому в этой книге не научишься

NanaLedi, жизнь продолжается)начать никогда не поздно,тем более плохому в этой книге не научишься
Прости, дружище.... но нет
Это не ко мне... :pardon:
И вообще не моё... я не буду говорить больше ничего
Не хочу оскорбить людей, которые отдают дань этой книге

этого 3,14здюка устроили в Чехии на работу, штукарь евро в месяц чистыми....
Работа-не бей лежачего....не , вернулось к своей шараге
КАЛЛОМРАЗЬ-это сексуальная ориентация!
Так надо было узнать пароли-явки, чтоб страна знала своих "героев", где их кал-центры

Прости, дружище.... но нет
Это не ко мне... :pardon:
И вообще не моё... я не буду говорить больше ничего
Не хочу оскорбить людей, которые отдают дань этой книге
Книга это книга и всё... спрашивал у одного дома библия стоит-ты хоть её читаешь?
-нет, я её целую :D

Авторитет Давида весьма сомнительный. Обманывал, ухайдокал кучу народа, спал с чужими жёнами и убивал их мужей. А потом садился в тенёчке с арфой в руках и псалмы сочинял. Ну такое...

Книга это книга и всё... спрашивал у одного дома библия стоит-ты хоть её читаешь?
-нет, я её целую :D
дикость какая-то....
пусть она будет у кого то настольной или целовальной
у меня её нет и покупать не собираюсь, и брать почитать тоже не буду :wink:

Не рвите мне душу- я это узнал через неделю после его УЕЗДА отсюда((
Не расстраивайтесь, оно ушло из вашей жизни - и хорошо
Авторитет Давида весьма сомнительный. Обманывал, ухайдокал кучу народа, спал с чужими жёнами и убивал их мужей. А потом садился в тенёчке с арфой в руках и псалмы сочинял. Ну такое...
"А потом садился в тенёчке с арфой в руках и псалмы сочинял. Ну такое..."
Ну а шо, всем надо отдыхать)

Вот вот всё как у людей, но тем не менее Давид в родословной у Иисуса, к Которому претензий нет...
дикость какая-то....
пусть она будет у кого то настольной или целовальной
у меня её нет и покупать не собираюсь, и брать почитать тоже не буду :wink:
NanaLedi, значит подарит кто-нибудь

Вот вот всё как у людей, но тем не менее Давид в родословной у Иисуса, к Которому претензий нет...
Собственно, по этой причине Иисус и вынужден был родиться и умереть. Уж очень родословная человечества богата на подвиги...

Конечно! Мы честные перед собой и людьми...От например вы угрожали каллу что украдёте его ребёнка?
А зарезать его мужа-жену? А описать и вывезти всё имущество?
НЕТ?
Тогда Вы правдивая и непорочная, как и большинство нас тут присутствующих...
Это точно... я не угрожала их матерям свести их в могилу....а они моей .. постоянно. Она наконец утратила интерес к телефону)

Собственно, по этой причине Иисус и вынужден был родиться и умереть. Уж очень родословная человечества богата на подвиги...
Иисус-Слово Божье и человек - не причина для Его прихода в мир, Он был всегда, но однажды Бог сказал, да будет Свет, и стало...)
Огорчу тебя... ни странички не прочла из Библии...
Не заходит мне сия книга...
Живу по своим законам... как меня научила мудрейшая женщина
Которую я когда либо знала... моя прабабуля....
тоже знаю множество людей,которые не читая библии более верующие по жизни

Еще про угнетение... наблюдаю за новостями популярных людей , известных... нам и не снилась такая травля... человека можно за ошибку размазать за один день... и люди как стая падальщиков набросятся. . Всем нравится низвергать богов... злорадные... может это поможет кому - то переосознать масштабность проблемы. Нас то, обычных, много... и мы можем растворится в пространстве, сменив работу, место жительства, найти новых друзей... наша слава негативная... никому не интересна. Кто переживает за репутацию.. год - два и новая жизнь.
Так что все в сравнении.

Иисус-Слово Божье и человек - не причина для Его прихода в мир, Он был всегда, но однажды Бог сказал, да будет Свет, и стало...)

Вот как раз грехи людей и стали причиной прихода на землю и дальнейшей смерти. Идея искупления грехов человечества и прощение через жертву Христа - это и есть суть Библии

Вот как раз грехи людей и стали причиной прихода на землю и дальнейшей смерти
думаю Вы ошибаетесь...причина прихода Иисуса на землю не грехи людей и даже не их грехопадение.
Причина - безграничная любовь Творца, и Его желание всё исправить, а Иисус- цена,которая была уплачена

Ты меня вообще не понял....... :pardon:

Назад
Угорі