Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вам может быть насрать на что угодно))) вопрос же не об этом был)) вопрос был о том что такое декларация и надо ли ее подавать))) как ее найти, вроде сказали, подавать или нет дело каждого индивидуально.Tarass, это да, Но коль мы знаем что это незаконно то нам насрать на подачу декларации... К тому же если ты недавно покупал или оформлял недвижимость, или транспортное средство то информацию о них так можно посмотреть по ИНН человека
безусловно каждый сам для себя решает)) забить или нет))) если с меня нечего взять то штрафом больше, штрафом меньше вообще пофиг))Да ? ))) Ух ты как оно ))) Чёт не видел я таких протоколов...
По существу : Tarass, Я понимаю об чём вы говорите, следуя нормам закона, но на самом деле это не так в реальном работает.
Если вы помните - я уже сегодня писал о людях, которые уверенно и ПЕСТпоследствий филонят этих исполнителей.
Нет протоколов, нет "преследований Фемиды" ... да никера вобще нет.
Вот так как то.
Вдруг дойдут будем срать и на это покуда карантин, а если у меня телефон кнопочный чёрно-белый и кашляю я. Компьютера не имею. Интернета тоже... Как я её подам?вам может быть насрать на что угодно))) вопрос же не об этом был)) вопрос был о том что такое декларация и надо ли ее подавать))) как ее найти, вроде сказали, подавать или нет дело каждого индивидуально.
какие последствия могут быть, за неподачу, я озвучил))) а там каждый сам для себя решает)))) может расчитывать, что у исполнителя из-за такого потока ИП просто руки не дайдут))а вдруг дойдут?

тогда мне остается только вам посочувствовать))) не кашляйте))) почту никто не отменял))))Вдруг дойдут будем срать и на это покуда карантин, а если у меня телефон кнопочный чёрно-белый и кашляю я. Компьютера не имею. Интернета тоже... Как я её подам?![]()
Согласен частично. Но в стартпосте ТС темы был вопрос не о том.безусловно каждый сам для себя решает)) забить или нет))) если с меня нечего взять то штрафом больше, штрафом меньше вообще пофиг))
а если я, упаси меня Аллах, работаю официально? ))
Тарас а в течение какого времени Вы не знаете ее нужно подать? от начала ИП?вам может быть насрать на что угодно))) вопрос же не об этом был)) вопрос был о том что такое декларация и надо ли ее подавать))) как ее найти, вроде сказали, подавать или нет дело каждого индивидуально.
какие последствия могут быть, за неподачу, я озвучил))) а там каждый сам для себя решает)))) может расчитывать, что у исполнителя из-за такого потока ИП просто руки не дайдут))а вдруг дойдут?
безусловно каждый сам для себя решает)) забить или нет))) если с меня нечего взять то штрафом больше, штрафом меньше вообще пофиг))
а если я, упаси меня Аллах, работаю официально? ))
по закону, в течении 5 дней с момента открытия ИПТарас а в течение какого времени Вы не знаете ее нужно подать? от начала ИП?
Частные исполнители, это д*рьмо, которое помогает мошенникам рубить из нас бабкиКакую накуй декларацию ? Люди!!!
Кто "такое" исполнитель что бы вытребовать с вас такое ?!!
В суд сносить нах эту надпись, которая не есть законной.
Как это не указывает исполнитель? Напис она делает? Делает с конкретным адресом, и я имел ввиду что декларацию подать, а там единственная недвижимость зарегистрированная совершенно по другому адресу...что последующее?)) у вас ИП открыто пока его не закроет исполнитель или суд)) обеспечение, если оно принято не дает исполнителю проводить исполнительные действия))) подача декларации это обязанность должника, а не исполнителя)))
исполнитель ничего в надписи не указывает))) это парафия нотариуса.
а почему у жителя Киева не может быть недвиги во ЛЬвове к примеру? вообще никакой связи нет
напис делает нотариус, исполнитель на основании этого напису открывает ИП , причем имеет право по человеку, который зарегистрирован только в ее/его округе, а проживать может и в другомКак это не указывает исполнитель? Напис она делает?
нет, ИНН делает нотариус)) почитайте закон про нотариат. в декларации вы указываете все имущество, не зависимо от того где оно расположеноКак это не указывает исполнитель? Напис она делает? Делает с конкретным адресом, и я имел ввиду что декларацию подать, а там единственная недвижимость зарегистрированная совершенно по другому адресу...
вообще не в тему. вы гооврите о другой декларацииПо закону декларацию подают только чиновники или деятели общественные.
Гос служащие
никак и ни откуда))) об этом потом и будете говорить)))Tarass, 5 дней с открытия ИП? А если тебя письменно не уведомили, а на сайте оно уже открыто, как ты можешь знать куда и что подавать?...
Я это все знаю, у меня сейчас три написа))) я размышляю по этому поводу....Древний,
напис делает нотариус, исполнитель на основании этого напису открывает ИП , причем имеет право по человеку, который зарегистрирован только в ее/его округе, а проживать может и в другом
Ну я к тому что если встанет вопрос, а я сошлюсь неуведомлении, примут?...никак и ни откуда))) об этом потом и будете говорить)))
вы размыщляете исходя из неверных вводных) утверждая,ч то ИНН делает исполнитель))) что не соответствует действительности))Я это все знаю, у меня сейчас три написа))) я размышляю по этому поводу....
Мне юрист сказал что мфо это фuгня, а вот с банками нужно договариватся и быть предельно осторожнымиНу это надпись сделана банком а не Шарагой, и с суммой я согласна честно говоря, все там адекватно. Вопрос куда подавать декларацию, и где её вообще берут. Или на работе это сама бухгалтерия сделает?
да никто не будет вас штрафовать))) не до этого исполнителям)))Ну я к тому что если встанет вопрос, а я сошлюсь неуведомлении, примут?...
договариваться о чем?Мне юрист сказал что мфо это ф*гня, а вот с банками нужно договариватся и быть предельно осторожными