Подавали ли вы декларацию при получении исполнительной надписи?

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
И за 30 гривен можешь даже получить детальный "вытяг з рэестру"

Tarass, это да, Но коль мы знаем что это незаконно то нам насрать на подачу декларации... К тому же если ты недавно покупал или оформлял недвижимость, или транспортное средство то информацию о них так можно посмотреть по ИНН человека
вам может быть насрать на что угодно))) вопрос же не об этом был)) вопрос был о том что такое декларация и надо ли ее подавать))) как ее найти, вроде сказали, подавать или нет дело каждого индивидуально.
какие последствия могут быть, за неподачу, я озвучил))) а там каждый сам для себя решает)))) может расчитывать, что у исполнителя из-за такого потока ИП просто руки не дайдут))а вдруг дойдут?
Да ? ))) Ух ты как оно ))) Чёт не видел я таких протоколов...
По существу : Tarass, Я понимаю об чём вы говорите, следуя нормам закона, но на самом деле это не так в реальном работает.
Если вы помните - я уже сегодня писал о людях, которые уверенно и ПЕСТпоследствий филонят этих исполнителей.
Нет протоколов, нет "преследований Фемиды" ... да никера вобще нет.
Вот так как то.
безусловно каждый сам для себя решает)) забить или нет))) если с меня нечего взять то штрафом больше, штрафом меньше вообще пофиг))
а если я, упаси меня Аллах, работаю официально? ))

вам может быть насрать на что угодно))) вопрос же не об этом был)) вопрос был о том что такое декларация и надо ли ее подавать))) как ее найти, вроде сказали, подавать или нет дело каждого индивидуально.
какие последствия могут быть, за неподачу, я озвучил))) а там каждый сам для себя решает)))) может расчитывать, что у исполнителя из-за такого потока ИП просто руки не дайдут))а вдруг дойдут?
Вдруг дойдут будем срать и на это покуда карантин, а если у меня телефон кнопочный чёрно-белый и кашляю я. Компьютера не имею. Интернета тоже... Как я её подам?:ahaha:

Вдруг дойдут будем срать и на это покуда карантин, а если у меня телефон кнопочный чёрно-белый и кашляю я. Компьютера не имею. Интернета тоже... Как я её подам?:ahaha:
тогда мне остается только вам посочувствовать))) не кашляйте))) почту никто не отменял))))

безусловно каждый сам для себя решает)) забить или нет))) если с меня нечего взять то штрафом больше, штрафом меньше вообще пофиг))
Согласен частично. Но в стартпосте ТС темы был вопрос не о том.

Тарас а в течение какого времени Вы не знаете ее нужно подать? от начала ИП?

Какую накуй декларацию ? Люди!!!
Кто "такое" исполнитель что бы вытребовать с вас такое ?!!
В суд сносить нах эту надпись, которая не есть законной.
Частные исполнители, это д*рьмо, которое помогает мошенникам рубить из нас бабки

что последующее?)) у вас ИП открыто пока его не закроет исполнитель или суд)) обеспечение, если оно принято не дает исполнителю проводить исполнительные действия))) подача декларации это обязанность должника, а не исполнителя)))

исполнитель ничего в надписи не указывает))) это парафия нотариуса.
а почему у жителя Киева не может быть недвиги во ЛЬвове к примеру? вообще никакой связи нет
Как это не указывает исполнитель? Напис она делает? Делает с конкретным адресом, и я имел ввиду что декларацию подать, а там единственная недвижимость зарегистрированная совершенно по другому адресу...

По закону декларацию подают только чиновники или деятели общественные.
Гос служащие

Древний,
Как это не указывает исполнитель? Напис она делает?
напис делает нотариус, исполнитель на основании этого напису открывает ИП , причем имеет право по человеку, который зарегистрирован только в ее/его округе, а проживать может и в другом

Как это не указывает исполнитель? Напис она делает? Делает с конкретным адресом, и я имел ввиду что декларацию подать, а там единственная недвижимость зарегистрированная совершенно по другому адресу...
нет, ИНН делает нотариус)) почитайте закон про нотариат. в декларации вы указываете все имущество, не зависимо от того где оно расположено
По закону декларацию подают только чиновники или деятели общественные.
Гос служащие
вообще не в тему. вы гооврите о другой декларации

Tarass, 5 дней с открытия ИП? А если тебя письменно не уведомили, а на сайте оно уже открыто, как ты можешь знать куда и что подавать?...

Древний,

напис делает нотариус, исполнитель на основании этого напису открывает ИП , причем имеет право по человеку, который зарегистрирован только в ее/его округе, а проживать может и в другом
Я это все знаю, у меня сейчас три написа))) я размышляю по этому поводу....

Я это все знаю, у меня сейчас три написа))) я размышляю по этому поводу....
вы размыщляете исходя из неверных вводных) утверждая,ч то ИНН делает исполнитель))) что не соответствует действительности))

Ну это надпись сделана банком а не Шарагой, и с суммой я согласна честно говоря, все там адекватно. Вопрос куда подавать декларацию, и где её вообще берут. Или на работе это сама бухгалтерия сделает?
Мне юрист сказал что мфо это фuгня, а вот с банками нужно договариватся и быть предельно осторожными

Ну я к тому что если встанет вопрос, а я сошлюсь неуведомлении, примут?...
да никто не будет вас штрафовать))) не до этого исполнителям)))
да, сослаться можете
Мне юрист сказал что мфо это ф*гня, а вот с банками нужно договариватся и быть предельно осторожными
договариваться о чем?

Назад
Угорі