Подать в суд на Кредит Капитал

• Автор теми Автор теми Ирина12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 2K

Ирина12

Only read
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Ирина12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть проблема с ФК Миалоном который меня продал ООО "Кредит Кепиталл" . C 10000 долга они мне насчитали 121700 грн. Платила в прошлом году по сколько могла ( корешки есть). Без работы была год, но что могла платила. Пришло письмо. Хочу понять откуда такой долг. После электронной переписке на переговоры не идут . Как лучше поступить подать на них в суд? Хочу у вас узнать сколько будут стоять ваши услуги если вы с ними проведете переговоры по закрытию кредита из расчета 10000 как было взята 4900 ( я им отдала). 6100 я готова им частями отдать. Даже если будет нотариальная надпись то много они с меня не поимеют.

Ирина12, я конечно такую глупую вещь скажу. только вы не обижайтесь.
А забить на них, подождать пару лет и выплатить тело не вариант?
Или вы реально хотите выплатить все, что вам насчитали?

Ирина12, я конечно такую глупую вещь скажу. только вы не обижайтесь.
А забить на них, подождать пару лет и выплатить тело не вариант?
Или вы реально хотите выплатить все, что вам насчитали?
Кредит капитал не особо как-то соглашаются за тело , и особо тоже не ждут , а делают надписи . И по-моему в сообщении не идёт речь о выплате всего .

Есть проблема с ФК Миалоном который меня продал ООО "Кредит Кепиталл" . C 10000 долга они мне насчитали 121700 грн. Платила в прошлом году по сколько могла ( корешки есть). Без работы была год, но что могла платила. Пришло письмо. Хочу понять откуда такой долг. После электронной переписке на переговоры не идут . Как лучше поступить подать на них в суд? Хочу у вас узнать сколько будут стоять ваши услуги если вы с ними проведете переговоры по закрытию кредита из расчета 10000 как было взята 4900 ( я им отдала). 6100 я готова им частями отдать. Даже если будет нотариальная надпись то много они с меня не поимеют.
@Ирина12,Такий великий борг, це наслідок стабільного вживання псилоцибінових грибів і простроченої мівіни а цифру взяли зі стелі. Ніякі переговори не допоможуть, бо шараги клали на них. Якщо вам хтось запропонує домовитись з шарагами за гроші, то вас майже точно розводять. При нафантазованих 122 к, 5к на толкового юриста і знесення ВНН це дуже раціональне рішення, якщо врахувати що тіло було лише 10к.

Julia112, у меня согласился.
Почти 3 года ждали. ИНН кстати говоря грозились, но по какой то причине не сделали.

@Ирина12,Такий великий борг, це наслідок стабільного вживання псилоцибінових грибів і простроченої мівіни а цифру взяли зі стелі. Ніякі переговори не допоможуть, бо шараги клали на них. Якщо вам хтось запропонує домовитись з шарагами за гроші, то вас майже точно розводять. При нафантазованих 122 к, 5к на толкового юриста і знесення ВНН це дуже раціональне рішення, якщо врахувати що тіло було лише 10к.

Оффтоп
які гриби?? соль і бояришник

5к на толкового юриста
з поверненням витрат ☝️

В суд не стоит подавать первой , просто отложите деньги на юриста если надпись сделают , что бы потом без паники . А так если закрывать за Тело , обычно сами связываются.

Оффтоп
які гриби?? соль і бояришник
Оффтоп
ну в парку поганок могли назбирати))) та ефект не той трохи, але кого то хвилює))))

з поверненням витрат ☝️
Це дуже суттєве уточнення, за яке я провтикав написати. Дякую)

Обратитесь к юристам с форума. Они подскажут и помогут.

Назад
Угорі