Подать на Швидко Гроші в суд.

• Автор теми Автор теми Alabay637
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Alabay637

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
Alabay637 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть в ШГ кредит, есть просрочка больше 10 дней.
Нашли контакты левых людей (пример хозяйка квартиры которую снимаю,наплели ей что я у нее прописался,еле успел остановить от заявы на меня),всех уже достали.
Вопрос следующий, есть ли смысл подавать на них в суд и требовать моральной компенсации?

Вопрос следующий, есть ли смысл подавать на них в суд и требовать моральной компенсации?
я хоть и не юрист, но могу сказать - а как вы собираетесь доказать моральный ущерб, и что это были именно швидко грощи?

Нашли контакты левых людей (пример хозяйка квартиры которую снимаю,наплели ей что я у нее прописался,еле успел остановить от заявы на меня),всех уже достали.
Нет! Забудьте об этом

Alabay637,
Были случаи подачи в суд первыми на шараги. И проигранны с треском. Этим вы себе сделаете только хуже

я хоть и не юрист, но могу сказать - а как вы собираетесь доказать моральный ущерб, и что это были именно швидко грощи?
Все дзвонки записаны,о записи они были предупреждены.

Все дзвонки записаны,о записи они были предупреждены.
В суде скажут: а как вы можете доказать, что это звонили из компании швидко гроши? Может это ваши приятели балуются и разыгрывают вас.

У Вас есть 2 выхода: 1)Или смириться и забить на них,прекратить оправдываться перед каждым. Первые месяцы будут пытаться воздействовать на Вас разными способами. Я имею ввиду по телефону.С паяльником никто ни к Вам, ни к кому либо другому не поедет, не волнуйтесь. Хотя в трубку бред сумасшедшего нести будут. Но нести этот бред они будут тем,кто их слушает,сами понимаете. Поэтому Ваша задача донести это тем,кому будут наяривать. Их словесный понос границ не знает, предупреждаю. Поэтому чем быстрее разговор с ними будет прерван, тем целее будут нервы.2) Заплатить, пока сумма небольшая и жить спокойно. Но ,это если есть такая возможность. Кстати,они до бесконечности сумму не накручивают, как некоторые.
P.S. Если нет денег платить,всеравно живите спокойно )

У Вас есть 2 выхода: 1)Или смириться и забить на них,прекратить оправдываться перед каждым. Первые месяцы будут пытаться воздействовать на Вас разными способами. Я имею ввиду по телефону.С паяльником никто ни к Вам, ни к кому либо другому не поедет, не волнуйтесь. Хотя в трубку бред сумасшедшего нести будут. Но нести этот бред они будут тем,кто их слушает,сами понимаете. Поэтому Ваша задача донести это тем,кому будут наяривать. Их словесный понос границ не знает, предупреждаю. Поэтому чем быстрее разговор с ними будет прерван, тем целее будут нервы.2) Заплатить, пока сумма небольшая и жить спокойно. Но ,это если есть такая возможность. Кстати,они до бесконечности сумму не накручивают, как некоторые.
P.S. Если нет денег платить,всеравно живите спокойно )
То есть привести их к ответу уже даже после оплаты долга вообще невозможно?

Я не знаю.Боюсь что нет. Хотя закон бумеранга никто не отменял. Со своей стороны Вы можете просто не платить им, как Вам посоветовали в предыдущем ответе. Пусть это будет небольшая компенсация за моральный ущерб. Я, кстати, тоже так делаю.?

На них коллективную нужно попробовать накатать. У меня есть записи разговоров, скрины сообщений.

Нанесение морального ущерба очень сложно доказуемая штука, а от звонков неизвестных практически нереально будет её доказать..

Они представляются по телефону и сообщения подписывают.
Наведу Вам личный пример, некая шарага отправила многим людям смс,что все они мои поручители, в сообщение указали мой телефон и адрес проживания...я написала жалобу, пришёл ответ что моих доказательств не достаточно, что бы утверждать что это сделали сотрудники данной шараги, при чем чётко было видно от кого пришли сообщения!

попробуите но не стоит на мои взгляд надо будет еще доказать что это они звонили просто не общаитесь с ними вообще,и они сами отваляться . десять днеи это только начало.набираитесь терпения.
нет

Скажите пожалуйста,они через 10 дней просрочки уже начинают кипиш садить?

Назад
Угорі