Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
18Одному из участников нашего форума подарю счет в покерматче на балансе счета 200 гривен,это не рекламаа просто приятный подарок выходного дня и возможность выиграть и при хорошем стечении обстоятельст,закрыть проблемное тело и 50%
Счет полностью чистый,если вам повезет вам нужно будет ввести свои данные и запросить выплату.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАМ ДЕПОЗИТЫ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ
Это всего навсего онлайн покер и я считаю их такими же мошенниками как МФОно всеже если есть возможность поиграть без вложений как никак это шанс.
Все что требуеться от Вас это угадать число от 1го до 33 и тот кто угадает первым тот получит счет 200 грн в подарок(число можно писать только 1 раз,это число напишу Admin в личных а он в свою очередь подтвердит если кто то будет сомневаться)
Если вам понравиться такой вид развлечений я буду проводить такие ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ,пополнение счета,подарочные сертификаты,скидки и подарочные купоны.
Удачи Вам мои друзья по несчастьюМФО-это зло!
6Одному из участников нашего форума подарю счет в покерматче на балансе счета 200 гривен,это не рекламаа просто приятный подарок выходного дня и возможность выиграть и при хорошем стечении обстоятельст,закрыть проблемное тело и 50%
Счет полностью чистый,если вам повезет вам нужно будет ввести свои данные и запросить выплату.НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ТАМ ДЕПОЗИТЫ ЗА ВАШИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ
Это всего навсего онлайн покер и я считаю их такими же мошенниками как МФОно всеже если есть возможность поиграть без вложений как никак это шанс.
Все что требуеться от Вас это угадать число от 1го до 33 и тот кто угадает первым тот получит счет 200 грн в подарок(число можно писать только 1 раз,это число напишу Admin в личных а он в свою очередь подтвердит если кто то будет сомневаться)
Если вам понравиться такой вид развлечений я буду проводить такие ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ,пополнение счета,подарочные сертификаты,скидки и подарочные купоны.
Удачи Вам мои друзья по несчастьюМФО-это зло!
хоть где-то выиграла

Более чем. Китайский и холдем. Омаху не люблю. Турниры и windfall ))Нічьо сє, не думала, що так багато на форумі людей, знайомих з покером.
Уже на покер матче давно на деньги не играю. Фрирольчики для разминки могу игронуть. В турнирах не плюсовал а вот windfall то мое. Там норм было.. но на большие ставки я не шел. Максимум 100 грнMonax, і як, плюсуєш(-єте)?