Подам в суд!! Больше огласки о долгах не боюсь!!

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем? Нужно доказывать, что вообще никакого договора нет и никто его не подписывал. Об этом уже много говорили.

По суті - ніяк. Так, можете подати заяву в поліцію та блокувати у вайбері.
Но смысл в этом есть, если признавать договор?

vit, а зачем признавать? Дать на себе компромат?

Mercato®, тогда подскажите как мне лучше поступить?

Ну допустим некоторые люди писали в Нац ком фин, что есть фактом признания договора
Начинать с запросов в МФО, ничего не признавать. Если предыдущее обращение было по мейлу - не так страшно.
Mercato®, тогда подскажите как мне лучше поступить?
Начинать с запросов в МФО. Ничего не признавать. Требовать расчеты, документы, доказательства.

Начинать с запросов в МФО, ничего не признавать. Если предыдущее обращение было по мейлу - не так страшно.

Начинать с запросов в МФО. Ничего не признавать. Требовать расчеты, документы, доказательства.
Я так и сделала но они прислали фото моё с паспортом в руках и написали что ето доказательство, и то што я делала пролонгации

Inna007, это не доказательство. Посмотрите мой последний вебинар по теме.

Inna007, это не доказательство. Посмотрите мой последний вебинар по теме.
Можливо Ви підскажете як можна не допустити цих колажів і інших неприємних речей від них,тільки місяць просрочки,почали у вайбері писати..

Я
Я так и сделала но они прислали фото моё с паспортом в руках и написали что ето доказательство, и то што я делала пролонгации
Я вот и хочу узнать у юриста согласен что заявку подавал я документы прикрепляю я, а согласился с условиями другой человек, в некоторых компаниях пролонгации делаются автоматически

Anett888, немає універсального рецепту. Атакуйте - почніть із запитів в МФО.
Вони часто після цього збавляють оберти.

Anett888, немає універсального рецепту. Атакуйте - почніть із запитів в МФО.
Вони часто після цього збавляють оберти.
Відправила поштою заказним листом,відповіді немає...Написала на електронку,що в разі чогось протизаконного буду звертатись до поліціі.Ви рахуєте,це може допомогти хоч трішки?

Так,але тут потрібна допомога юриста,щоб правильно сформулював з статтями та ін.

Відправила поштою заказним листом,відповіді немає...Написала на електронку,що в разі чогось протизаконного буду звертатись до поліціі.Ви рахуєте,це може допомогти хоч трішки?
В мене після таких дій сидять тихенько.Після скарг,звернень в нацком. Не знаю,збіг обставин, чи ні..

Anett888,
В мене після таких дій сидять тихенько.Після скарг,звернень в нацком. Не знаю,збіг обставин, чи ні..
Я молюсь просто,щоб притихли,бо ці колажі просто убють..,а закрити сторінки родичів я не маю змоги...Але сьогодні написав у вайбері дані батьків і що прозвон ставить,я одразу на пошту попередження за незаконні діі!

vit, а зачем признавать? Дать на себе компромат?
Ну вот скажите читаю договор договор составлен на УК языке вот только мое имя фамилия и Отчество написано на русском, а в другом договоре перепутана дата выдачи паспорта и это все законно ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі