Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы уже на кого из них подали?На них всех нужно в суд подавать)
Нет и не буду,пока не перегнут палку) ибо я включил игнор полный когда начались просрочки)) пока не дербанят дажеА вы уже на кого из них подали?
А, понятно. Просто подстрекаете, а сами подавать не будете)Нет и не буду,пока не перегнут палку) ибо я включил игнор полный когда начались просрочки)) пока не дербанят даже
Barses, да,но маленький ньюанс ? один иск против МФО ? стоит 2000 грн. Так в комментах автор пишет,а если этих кАнтор 10-15 ?![]()
даже если податут,то того момента я буду как минимум за границей))А, понятно. Просто подстрекаете, а сами подавать не будете)
Barses, да,но маленький ньюанс ? один иск против МФО ? стоит 2000 грн. Так в комментах автор пишет,а если этих кАнтор 10-15 ?![]()
Подают люди и выигрывают, договор суд признает недействительным, полностью либо частично. В Черкассах кредит касса продула уже и в апелляции.Кто реально сам первый подал? Чего добился? Во сколько обошлось?
Автор в Днепре подал без поездок в Киев. Есть все шансы выиграть и не платить ничего, а то и вернуть деньгиКак показывает практика от МФО можно морозиться долго. Не вижу смысла в действах автора видео. Никакой выгоды автору. Помимо траты на адвоката, выкинутых в трубу почти 2000 грн, так и ещё если он не из Киева - оплата дороги туда и обратно. __ logic
Автор в Днепре подал без поездок в Киев. Есть все шансы выиграть и не платить ничего, а то и вернуть деньги
Это пока только догадки. Посмотрим решение судаДа ну, глупо же. Доказательства того, что деньги были переведены на карту - есть. Договор тоже есть (составленный с нарушением закона). Если сделать акцент на последнем, то я думаю максимум, чего можно добиться - это оплаты тела кредита с учётом вычета суммы пролонгаций. Хотя, если он говорит, что делал 4 пролонгации, то считая, что пролонгация = процент кредита - тело, что в Укрпердитфинансе составляет ориентировочно 3,5К гривен, то умножив эту сумму на 4 мы понимаем, что он полностью выплатил тело. В таком случае да, шансы на успех велики. Однако если кредит не закроют, то это будет попросту пустая трата денег (на иск).
Так и есть. Либо можно в отсрочку/рассрочкуА если пришить нарушения прав потребителей, то вроде судебный сбор не платится