Подал в суд на Кредит Касса ?

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K
Kris_1997, можно ? по ходу по видео этого мужика я так и понял. Он от всех ждёт документы ? бомбит им уши.

Barses, да,но маленький ньюанс ? один иск против МФО ? стоит 2000 грн. Так в комментах автор пишет,а если этих кАнтор 10-15 ?❓

Нет и не буду,пока не перегнут палку) ибо я включил игнор полный когда начались просрочки)) пока не дербанят даже
А, понятно. Просто подстрекаете, а сами подавать не будете)

Кто реально сам первый подал? Чего добился? Во сколько обошлось?

Т
Barses, да,но маленький ньюанс ? один иск против МФО ? стоит 2000 грн. Так в комментах автор пишет,а если этих кАнтор 10-15 ?❓
А, понятно. Просто подстрекаете, а сами подавать не будете)
даже если податут,то того момента я буду как минимум за границей))

Vikitos86, написал выше ?2000 грн иск. Ещё суд в процессе,спросите у автора видео ? на Ютуб.

Как показывает практика от МФО можно морозиться долго. Не вижу смысла в действах автора видео. Никакой выгоды автору. Помимо траты на адвоката, выкинутых в трубу почти 2000 грн, так и ещё если он не из Киева - оплата дороги туда и обратно. __ logic

Кто реально сам первый подал? Чего добился? Во сколько обошлось?
Подают люди и выигрывают, договор суд признает недействительным, полностью либо частично. В Черкассах кредит касса продула уже и в апелляции.

Как показывает практика от МФО можно морозиться долго. Не вижу смысла в действах автора видео. Никакой выгоды автору. Помимо траты на адвоката, выкинутых в трубу почти 2000 грн, так и ещё если он не из Киева - оплата дороги туда и обратно. __ logic
Автор в Днепре подал без поездок в Киев. Есть все шансы выиграть и не платить ничего, а то и вернуть деньги

Автор в Днепре подал без поездок в Киев. Есть все шансы выиграть и не платить ничего, а то и вернуть деньги

Да ну, глупо же. Доказательства того, что деньги были переведены на карту - есть. Договор тоже есть (составленный с нарушением закона). Если сделать акцент на последнем, то я думаю максимум, чего можно добиться - это оплаты тела кредита с учётом вычета суммы пролонгаций. Хотя, если он говорит, что делал 4 пролонгации, то считая, что пролонгация = процент кредита - тело, что в Укрпердитфинансе составляет ориентировочно 3,5К гривен, то умножив эту сумму на 4 мы понимаем, что он полностью выплатил тело. В таком случае да, шансы на успех велики. Однако если кредит не закроют, то это будет попросту пустая трата денег (на иск).

А если пришить нарушения прав потребителей, то вроде судебный сбор не платится

Да ну, глупо же. Доказательства того, что деньги были переведены на карту - есть. Договор тоже есть (составленный с нарушением закона). Если сделать акцент на последнем, то я думаю максимум, чего можно добиться - это оплаты тела кредита с учётом вычета суммы пролонгаций. Хотя, если он говорит, что делал 4 пролонгации, то считая, что пролонгация = процент кредита - тело, что в Укрпердитфинансе составляет ориентировочно 3,5К гривен, то умножив эту сумму на 4 мы понимаем, что он полностью выплатил тело. В таком случае да, шансы на успех велики. Однако если кредит не закроют, то это будет попросту пустая трата денег (на иск).
Это пока только догадки. Посмотрим решение суда
Если выиграет автор, то все оплатит ответчик, в том числе и услуги юриста.
Post automatically merged:

А если пришить нарушения прав потребителей, то вроде судебный сбор не платится
Так и есть. Либо можно в отсрочку/рассрочку

Назад
Угорі