ZabiyakaUA
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 169
- Бали
- 5175
ZabiyakaUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть идея подать жалобы качественно и куда следует на частного нотариуса и исполнителя. Напрягает, что они безнаказанно и регулярно нарушают правила и законы, а им ничего за это не делают. По моему мнению, если неоднократно замечен в нарушении правил и законов, то нужно сначала наказать, потом сильно наказать, потом предупреждение, а потом лишение лицензии и права занимать подобную должность. Только тогда будут боятся и перестанут беспределом заниматься.
А статье же ясно и четко сказано, что частный нотариус надпись не может наложить, если нет договора ... И исполнитель не может завести производство, не убедившись в законности и в наличии договора ... Неоднократное нарушение должно наказываться, а рецидивисты должны быть наказаны ...
Кто как считает, давайте побеседуем. Может кто сталкивался уже или писал ... Хотелось бы узнать процедуру и куда кому ... Работает ли или как и что нужно чтобы работало. Если будут писать и много на одного и того же, то я думаю, что эффект будет полюбому.
А статье же ясно и четко сказано, что частный нотариус надпись не может наложить, если нет договора ... И исполнитель не может завести производство, не убедившись в законности и в наличии договора ... Неоднократное нарушение должно наказываться, а рецидивисты должны быть наказаны ...
Кто как считает, давайте побеседуем. Может кто сталкивался уже или писал ... Хотелось бы узнать процедуру и куда кому ... Работает ли или как и что нужно чтобы работало. Если будут писать и много на одного и того же, то я думаю, что эффект будет полюбому.
...