Подача жалобы на частного нотариуса и частного исполнителя за противозаконную деятельность.

• Автор теми Автор теми ZabiyakaUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 4K

ZabiyakaUA

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
169
Бали
5175
ZabiyakaUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть идея подать жалобы качественно и куда следует на частного нотариуса и исполнителя. Напрягает, что они безнаказанно и регулярно нарушают правила и законы, а им ничего за это не делают. По моему мнению, если неоднократно замечен в нарушении правил и законов, то нужно сначала наказать, потом сильно наказать, потом предупреждение, а потом лишение лицензии и права занимать подобную должность. Только тогда будут боятся и перестанут беспределом заниматься.

А статье же ясно и четко сказано, что частный нотариус надпись не может наложить, если нет договора ... И исполнитель не может завести производство, не убедившись в законности и в наличии договора ... Неоднократное нарушение должно наказываться, а рецидивисты должны быть наказаны ...

Кто как считает, давайте побеседуем. Может кто сталкивался уже или писал ... Хотелось бы узнать процедуру и куда кому ... Работает ли или как и что нужно чтобы работало. Если будут писать и много на одного и того же, то я думаю, что эффект будет полюбому.

Вы ищете справедливость? Я Вас разочарую - ее нет! Не наказывают нотариусов и исполнителей потому, что рука - руку моет! Самым лучшим наказанием для них было бы, если парочку таких экземпляров нашли с пробитой головой, и другие задумались бы. Но, ....

Вы ищете справедливость? Я Вас разочарую - ее нет! Не наказывают нотариусов и исполнителей потому, что рука - руку моет! Самым лучшим наказанием для них было бы, если парочку таких экземпляров нашли с пробитой головой, и другие задумались бы. Но, ....
Саме краще покарання-100% оскарження написів!

"По моему мнению, если неоднократно замечен в нарушении правил и законов, то нужно сначала наказать, потом сильно наказать, потом предупреждение, а потом лишение лицензии и права занимать подобную должность."

? :sarcastic:...

все на кого я писал жалобы уже не работают

Саме краще покарання-100% оскарження написів!
Они оспариваются на ура, но времени сколько это занимает ... Люди страдают от беспредела, а им нифига ... полная безнаказанность ....
все на кого я писал жалобы уже не работают
Так их не увольняют, а временно лишают... Куда писали, если не секрет и каким образом ?

Вон Журавлева уже восстановилась, кто-то писал, что Горай в апелляции. Так что..
констатирую фвкт просто...после всех этих восстановлений уже будут думать - беспредельничать или нет... впереди ещё много судов ,так что крепить нужно их по - полной, тогда будут думать стоит ли связываться или нет --- и только так , а не иначе... последний раз пытался к криминалу подвести исполнителя с нотарём, но судья не поддержал

Вон Журавлева уже восстановилась, кто-то писал, что Горай в апелляции. Так что.......
Именно на Горая я хотел бы и написать! А еще на исполнителя, Дорошкевич.... Они походу в одной связке работают.

Они оспариваются на ура, но времени сколько это занимает ... Люди страдают от беспредела, а им нифига ... полная безнаказанность ....

Так их не увольняют, а временно лишают... Куда писали, если не секрет и каким образом ?
ZabiyakaUA, минюст рекомендованным с описью вложения... пытался окрему ухвалу в суд

Это точно! У меня по сносу надписей +-12 месяцев уходило на 1 ИНН. А если блок счетов? А если успели высчитать с зарплаты, тогда опять иск в суд на возврат...... Короче, тот еще гемморой. А этим недобизнесменам как с гуся воды!

констатирую фвкт просто...после всех этих восстановлений уже будут думать - беспредельничать или нет... впереди ещё много судов ,так что крепить нужно их по - полной, тогда будут думать стоит ли связываться или нет --- и только так , а не иначе... последний раз пытался к криминалу подвести исполнителя с нотарём, но судья не поддержал
А как судьи и контролирующие органы в целом относятся к такого рода жалобам и заявлениям ?

последний раз пытался к криминалу подвести исполнителя с нотарём, но судья не поддержал
Ми добилися відкриття кримінального провадження через слідчого суддю і що?відписку дали "що не виявлено ознак складу злочину" і закрили справу.

"По моему мнению, если неоднократно замечен в нарушении правил и законов, то нужно сначала наказать, потом сильно наказать, потом предупреждение, а потом лишение лицензии и права занимать подобную должность."

? :sarcastic:...

отпетрушить и опустить

Это точно! У меня по сносу надписей +-12 месяцев уходило на 1 ИНН. А если блок счетов? А если успели высчитать с зарплаты, тогда опять иск в суд на возврат...... Короче, тот еще гемморой. А этим недобизнесменам как с гуся воды!
Вот у меня не блок карт, а сумма заблочена не малая, причем в каком бы банке карту не пополнил - сумма в минусе. Сказали, что пока минус не перекроется или пока не снимут провадження - будет висеть. А мне еще как минимум месяц-два нужно зп получать, чтобы погасить тот минус..

А что так долго напидпись сносили ? Суд после принятия и начала производства должен принять решение в течении 60 дней с даты открытия производства, а потом, по истечении 30 дней, если не подадут аппеляцию, решение вступает в силу.... Чего так долго, не пойму ..... Вы с юристом сносили или своими силами ?

Ми добилися відкриття кримінального провадження через слідчого суддю і що?відписку дали "що не виявлено ознак складу злочину" і закрили справу.
А что Вы криминального нашли в ИНН? Киевскую прописку?

Назад
Угорі