Починок Ю.В., ТОВ "Финфорс", попробуем наказать?

• Автор теми Автор теми Tarass
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 8K

Tarass

Адвокат-Душечка
Адвокат
Дописи
18564
Рішення
7
Реакції
36062
Бали
7345
Сайт
www.lawyer-ti.com
Добрейшего вечерочка дамы и господа)))

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починок Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починок Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))
с копией ее письма, можете ознакомиться на форуме, в соответстсвующей теме.

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починок Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починок Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починок присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.
если она таки делал вам ИНН, ну что же)) тогда вам только в суд, и сносить ИНН

примерные образцы запроса исполнителю и заявления в полицию, прилогаю)))

Первый пошел. Зарегистрировано в ЕРДР

Вкладення

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починюк Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починюк Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починюк Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

я не обещаю вам, что это поможет, всех пересажают, растреляют, или еще чего похуже)) но..попытка не пытка, как говорится)) а вдруг "выстрелит"?

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починюк Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починюк присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.

И, как всегда, Вы - лучший.

кто то из вас знает, а кто то нет (Асуждаю кстати не знающих))), что, за последние пару недель, появились случаи отзыва ТОВ "Финфорс" от Дорошкевич В.Л. исполнительных надписей вчинених госсударственным нотариусом Починюк Ю.В.

Проведя многонедельное расследование, было установленно, что такие действия "Финфорса" связаны с тем, что гос нотариус Починюк Ю.В. "включила заднюю" и утверждает, что не делала никаких ИНН)))

Так, вот, под давлением общественности и в качестве социальной нагрузки (Дим Димыч, я говорил, что ненавижу тебя? если нет, то обязательно, когда нить, исправлю эту ошибку)))), я решил написать короткую инструкцию, как и что надо сделать, тем людям, которые получили ИНН от Починюк Ю.В., что бы попытаться наказать ТОВ "Финфорс".

И так, первое, что вам надо сделать это написать запрос госсударственному исполнителю Починюк Ю.В. в котором попросить сообщить делала она или нет ИНН, и если делала, что бы присала документы.

Второе, если, госпожа Починюк присылает вам ответ, в котором пишет, что ИНН ей не делалась, вам необходимо направить заявление в полициию о совершении уголовного преступления.

Аж не верится , что совесть проснулась . Но оч хорошо , что так или иначе она морозится

Что-то мне кажется, что с кем-то не поделились и поэтому этого нотариуса прессуют. П. С. Тарас-Молодчага.

Tarass, глубоко и проникновенно)
Ну если эта попытка выстрелит, то станет отличной пыткой для финфорс, а там и для отряда ССлоун недолго без их попрошаек)

Оффтоп
Не прекращайте с новостями хорошими))
Вчера -2 шараги...
Сегодня такая сенсация)

Tarass, глубоко и проникновенно)

Ну если эта попытка выстрелит, то станет отличной пыткой для финфорс, а там и для отряда ССлоун недолго без их попрошаек)

Оффтоп
Не прекращайте с новостями хорошими))
Вчера -2 шараги...
Сегодня такая сенсация)
да не, не сенсация)) давно уже инфа гуляет)) и по форуму в том числе)) просто, заставили враги написать))) ? ?

Tarass,
Оффтоп
враги теперь в очереди сразу после Поченюк?) Или там отдельная программа попыток?)

Admin, может закрепить тему? Всё же наказание возможно для нехорошей компании... Хотя бы на сутки...

ИНН от Починюк Ю.В.
В ИНН такая же ошибка в букве фамилии? должно быть Починок, бывает такая мелочь играет свою роль
хотя там еще печати и подписи настоящие в наличии как бы обязательны

Мне еще не делали ИНН, а так бы сделал все, о чем говорит Tarass, чтобы попробовать наказать.

В ИНН такая же ошибка в букве фамилии? должно быть Починок, бывает такая мелочь играет свою роль
хотя там еще печати и подписи настоящие в наличии как бы обязательны
да, вы правы,Починок)) по памяти писал)) :dntknw:

да, вы правы,Починок)) по памяти писал)) :dntknw:
понятно, значит в наштампованных ею инн нет ошибки в фамилии
если можно, то лучше исправить в образцах заявлений выше тоже
знаю много случаев, когда всего из-за одной буковки, не точности в фамилии, что-то не получалось

Назад
Угорі