Щоденник Починаю вилазити з глибокої боргової ями.

Ну, когда мне на полуметровую тарелку выкладывают небольшую пирамидку из спаржи, морковки, баклажанов и прочей травоядной ереси, то что ж тут пробовать?...) Я просто улыбаюсь и умываюсь слезами благодарности....))))
За те в нормі холестерин. І Ви не агресивний.

Белый и пушистый, как зайчик)))
Здорове харчування і веганство благо для людей.
А де наш автор щоденника?
Він не хоче Трампу підкинути грошенят на виборчу кампанію?

Вечно вам мужчинам всё не нравится, сами тогда готовьте)))
То їм борщ не червоний, то м'яса мало. Ми не такі перебірливі, що смачненького приготуєте, те зїмо. Вам карти в руки.
Крім равликів.

То їм борщ не червоний, то м'яса мало. Ми не такі перебірливі, що смачненького приготуєте, те зїмо. Вам карти в руки.
Крім равликів.
Так а что тех равликов готовить. Купил полуфабрикат, закинул в микроволновку и готово. Вот и едят равликов, поэтому что быстро и заморачиваться не надо))

Купил полуфабрикат, закинул в микроволновку и готово. Вот и едят равликов, поэтому что быстро и заморачиваться не надо))
интересно можно ли хавать равликов которые перед этим схавали твой редис))

Белый и пушистый, как зайчик)))
Ага, когда водорослей пожуешь, то просто никаких сил ни на что другое и не остается, кроме как зайчиком оставаться...))))
Наверное решил лично ему 4, 20 завезти))
На предвыборную кампанию))))

Так а что тех равликов готовить. Купил полуфабрикат, закинул в микроволновку и готово. Вот и едят равликов, поэтому что быстро и заморачиваться не надо))
Про це ти розкажи нашому кулінарному гуру. Котрий цих равликів любить.
Я думаю йому сподобається такий підхід до хранцузької кухні.

Вечно вам мужчинам всё не нравится, сами тогда готовьте)))
Если мы начнем готовить, то тогда вечно всё не нравиться будет Вам, женщинам))))) Так что давайте искать компромисс))))

Крім равликів.
Нє, равлики це вже щось не туди...)))) Це до тих, хто устриць полюбляє))))
интересно можно ли хавать равликов которые перед этим схавали твой редис))
Это пищевой цепочкой называется)))

Назад
Угорі