- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Треба щось в житті змінювати)Что за щедрость такая?) Почему не 2,26?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Треба щось в житті змінювати)Что за щедрость такая?) Почему не 2,26?)
И ты решил начать с кассы))Треба щось в житті змінювати)
З улюблених)И ты решил начать с кассы))
Навіть 50%Терентій Нікіфорович, по моєму Оксана має процент від каси))
Надеюсь с того, что Ромка им на Николая отправлял, процент не брала))Навіть 50%
Он чого вона за доставку парилась...Надеюсь с того, что Ромка им на Николая отправлял, процент не брала))
Ні, ці подарунки були тільки для працюючих в компанії працівників.Надеюсь с того, что Ромка им на Николая отправлял, процент не брала))
Позаштатні без бонусів?)Ні, ці подарунки були тільки для працюючих в компанії працівників.
Взятки беру тільки цукерками і бутилками. Мені так звичніше.Позаштатні без бонусів?)
І сковорідкамиВзятки беру тільки цукерками і бутилками. Мені так звичніше.

Цветы и конфеты не пью!)))))))Взятки беру тільки цукерками і бутилками. Мені так звичніше.
І сковорідками![]()
Не спорю) Но надо ж еще посмотреть, ЧТО они готовят....))))))
Только посмотреть, а попробовать?) Страшновато, да?)Но надо ж еще посмотреть, ЧТО они готовят....))))))
Ну, когда мне на полуметровую тарелку выкладывают небольшую пирамидку из спаржи, морковки, баклажанов и прочей травоядной ереси, то что ж тут пробовать?...) Я просто улыбаюсь и умываюсь слезами благодарности....))))Только посмотреть, а попробовать?) Страшновато, да?)
Ну что сказать. Не ходи больше в гости к тем, кто тебя спаржей вскармливает))Ну, когда мне на полуметровую тарелку выкладывают небольшую пирамидку из спаржи, морковки, баклажанов и прочей травоядной ереси, то что ж тут пробовать?...) Я просто улыбаюсь и умываюсь слезами благодарности....))))