почему юристы берут деньги наперёд?

• Автор теми Автор теми vredim
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 255
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
видимо спасатели выполняют свою работу.) у них работа такая- спасать.
Вы не поверите, у юриста тоже такая же самая работа, спасать, защищать права в том числе нарушенные права...

А мне кажется ТС именно на это намекал и ни о каких платформах не писал... А есть разве такие платформы в других профессиях...)) Что то я не замечал реестра успешности слесарей или дизайнеров... или врачей, или кого бы то ни было...
я ни на что не намекал- текст перед вашими глазами. я просто поинтересовался, почему вы- юристы не берёте гешефт после дела, а ещё до?

я ни на что не намекал- текст перед вашими глазами. я просто поинтересовался, почему вы- юристы не берёте гешефт после дела, а не до?
Речь о гешефте разве...? Гешефт конечно после дела все берут юристы...

А мне кажется ТС именно на это намекал и ни о каких платформах не писал... А есть разве такие платформы в других профессиях...))
Я руками и ногами за!!! Что-бы такие были. Профессионалов - знали-бы все, аферистов, тоже. Соответственно каждый стремился к совершенству, а не по-принципу - "Умер Максим - ну и ..уй с ним"

я ни на что не намекал- текст перед вашими глазами. я просто поинтересовался, почему вы- юристы не берёте гешефт после дела, а ещё до?
Я думал речь идёт об оплате услуг... А Вы теперь перекувыркнулись манипулятивно как всегда и говорите о сделке, тем более об обманной...
а до судебного рассмотрения не рановато?
А причём здесь судебное рассмотрение до работы...?
а до судебного рассмотрения не рановато?
Напишите прямо, что Вы не представляете работы юриста вот и всё... Не стесняйтесь... Я ведь тоже не представляю многих работ, особенно где платят миллионы, но тем не менее я ведь не говорю о них и не рассуждаю...

с сегодняшнего дня не ем картоху.
шановна Картоха, расскажите нам про ваш позитивныій опыт с юристами.
Субъективный опыт не может быть показательным. Если у меня, например, с женщинами не особо позитивный опыт, Вы же на мужиков не переключитесь, правда?:)

Я думал речь идёт об оплате услуг... А Вы теперь перекувыркнулись манипулятивно как всегда и говорите о сделке, тем более об обманной...
давайте иначе.
я должен мфо 6тыщ. она мне накатала за например три месяца 24. тыши.
я обращаюсь к вам не с просьбой списания, а на тело измученное выйти, ну хотя бы +50% тела- это нормально.
без пролонгаций разумеется- не будем усложнять.
и вот, я звоню Болту, поясняю ситуацию и говорю ему: давай расчитаемся после решения судьи?
а Болт мне шо скажет?

Я руками и ногами за!!! Что-бы такие были. Профессионалов - знали-бы все, аферистов, тоже. Соответственно каждый стремился к совершенству, а не по-принципу - "Умер Максим - ну и ..уй с ним"
Я думаю, что это нереально... Да и никому не надо...
давайте иначе.
я обращаюсь к вам не с просьбой списания, а на тело измученное выйти, ну хотя бы +50% тела- это нормально.
и вот, я звоню Болту, поясняю ситуацию и говорю ему: давай расчитаемся после решения судьи?
а Болт мне шо скажет?
То есть всю работу делать бесплатно... То есть исключительно после решения расчитаемся... То есть работай, главное качественно и ночами не спи и надейся, что у должника есть деньги на юриста, чтобы расчитаться... Вы фантазируете...? То есть самому оплачивать бензин, проезд, в общем живи делом и надейся...))))
давайте иначе.
Я сейчас вообще не понял задачи... Ну да ладно, не в этом суть вопроса...
а Болт мне шо скажет?
Скажет, что Вы шутите наверное, так как она сам об этом мечтал и хотел предложить... У Вас профессия есть наверное я надеюсь, Вы так и не ответили сославшись на АТБ, но нет такой профессии АТБ...
А если Вам не понравится решение судьи... Заметьте... судьи...

Останнє редагування:
Я думаю, что это нереально... Да и никому не надо...

То есть всю работу делать бесплатно... То есть исключительно после решения расчитаемся... То есть работай, главное качественно и ночами не спи и надейся, что у должника есть деньги на юриста, чтобы расчитаться... Вы фантазируете...? То есть самому оплачивать бензин, проезд, в общем живи делом и надейся...))))
но мы же с вами заключим предварительно письменный договор, где гешефт при удаче будет выгоднее, чем при запоре у судьи. разве вы подобную практику не используете?

Субъективный опыт не может быть показательным. Если у меня, например, с женщинами не особо позитивный опыт, Вы же на мужиков не переключитесь, правда?:)
Вот именно...
но мы же с вами заключим предварительно письменный договор, где гешефт при удаче будет выгоднее, чем при запоре у судьи. разве вы подобную практику не используете?
Нет, абсолютно не использую... Так как не верю в неё... Мне платят за работу, за услугу, а гешефты меня не интересуют... Если бы Вы знали какие все клиенты разговорчивые на обещание премий всевозможных...))
Вы и до этого договора заключали с несколькими десятками МФО о том, что отдадите и это никак не помешало их не исполнять... Я умоляю, найдите аргументы посерьёзнее, чем эти...

Скажет, что Вы шутите наверное, так как она сам об этом мечтал и хотел предложить... У Вас профессия есть наверное я надеюсь, Вы так и не ответили сославшись на АТБ, но нет такой профессии АТБ...
я умело устанавливаю металлоплатиковые окна.- кажется это моя профессия, но попутно фриланс.

я умело устанавливаю металлоплатиковые окна.- кажется это моя профессия, но попутно фриланс.
Хорошо, договорились... Вы мне установите окна, но я оплачу, только если они мне понравятся и будут надёжно установлены... То есть через год, после зимы... Мне ведь надо проверить их зимой... Ну а если что то не так, то уж извольте... не справились...

Хорошо, договорились... Вы мне установите окна, но я оплачу, только если они мне понравятся и будут надёжно установлены... То есть через год, после зимы... Мне ведь надо проверить их зимой... Ну а если что то не так, то уж извольте... не справились...
а оплатите через год- я правильно вас уразумел?

Да возможно... Если устроит результат... Если всё понравится... Если деньги будут... Если не забуду... Всё по Вашей схеме...
Конечно, как и Вы мне...

Останнє редагування:
Да возможно... Если всё понравится...

Конечно, как и Вы мне...
Болт))) хорошо. мне кажется, что уже позновато и не подумайте, шо я сливаюсь как калоед.
с уважением, спокойной ночи.

Болт))) хорошо. мне кажется, что уже позновато и не подумайте, шо я сливаюсь как калоед.
с уважением, спокойной ночи.
А я подумаю всё таки о том, что сливаетесь... Да оно и понятно, своя рубашка (работа) она ближе к телу и ценнее...

если я работаю в прачечной, я же не отдам клиенту простыню с пятнищем, взяв до стирки с клиента деньги?
если я работаю в столовой, я же не отдам клиенту суп с сырой картошкой, когда у него уже чек на руках?
и т.д.
обращаясь к юристу, мы сразу мотивируем его, но какие гарантии он, юрист может нам предоставить? хорошее портфолио? несколько своих дипломов? может возврат денег при неудачном исходе дела?
то есть, можно ли сказать, что когда юрист взял у клиента деньги, то он гарантированно выиграет дело? что перед тем как взять деньги, он уже реально видит перспективы дела?
речь идёт лишь о делах наших финансовых скорбных.
просьба юристам не огорчаться на мои вопросы- я со стороны клиентской интересуюсь- подбаиваюсь.
и да, на моей памяти всегда была оплата по окончании беседы. сейчас возможно всё не так, поэтому заранее извиняюсь.
А где прописано, что юрист должен обязательно "выиграть дело"?
Помимо него, в любой тяжбе есть ещё одна сторона и масса сторонних факторов.
Маркс перевернётся в гробу, но... Формула "товар-деньги-товар" в данном случае не работает.

А всё потому что надеются решить извечный вопрос, а вдруг, смогут найти такую схему, чтобы люди работали на них бесплатно...)) Вдруг найдётся алгоритм, вдруг это решится сейчас и здесь...)) Надежда умирает последней...))
Не надежда, друг мой, не она....а надеявшийся. Он еще успевает оценить величину своей глупости и заблуждений.

• Подобається
Реакції: Bolt
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі