Почему я выбрал такой ник...))

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 2K
Оффтоп
в части "направляю сэкономленные деньги на войну с этими"
Ну смотрите. Тут такое дело....
Я оплачивал с десяток мфо около двух лет и это было частью моего бюджета - особо не парило. В месяц порядка 30-40 тыс.грн процентами.
"Работает - не трогай"

После некоторых наездов некоторых мфо не по моему кредиту, а просто "вы знаете этого человека" и "будем звонить вам пока он не отдаст", я впервые посмотрел на это под немного другим углом. Был немного в [нельзя писать таких слов]
И про дозвоны всем из списка, и про фотомонтажи, и про угрозы близким.

Теперь перенаправляю эти ресурсы на благое дело ;)
Собрана небольшая команда, которая изучает все их методы работы и использует против них же самих.
И пусть зло будет наказано.

P.S. Ну и людям польза ;)

Теперь перенаправляю эти ресурсы на благое дело ;)
Собрана небольшая команда, которая изучает все их методы работы и использует против них же самих.
И пусть зло будет наказано.
Можна подробиці???
Що за команда?
Які методи боротьби?

И пусть зло будет наказано
Вот это моя любимая часть! Удачи Вам!)
А можно ещё нескромный вопрос? С какой целью Вы (а возможно и ваша команда)))) зарегистрировались на форуме?

Ми недавно на одному ресурсі показали просту схему як кожний може (в рамках закону) підпортити репутацію та фінансовий стан будь-якого мфо і...
були відразу забанені.
Тепер - тільки самі.

Ми недавно на одному ресурсі показали просту схему як кожний може (в рамках закону) підпортити репутацію та фінансовий стан будь-якого мфо і...
були відразу забанені.
Тепер - тільки самі.
Вас спіткала невдячність???

Вот это моя любимая часть! Удачи Вам!)
А можно ещё нескромный вопрос? С какой целью Вы (а возможно и ваша команда)))) зарегистрировались на форуме?
Сбор информации по методам работы мфо для игры на опережение и .... надеюсь мой опыт будет полезен другим участникам.
Например, зная я год-два назад, что будет такой шквал звонков на личный номер - завел бы под кредиты новый
Зная, что будут идти списания с привязанных карт - подключал бы виртуальные, чтоб не перевыпускать
Вас спіткала невдячність???
чи довірливість))

надеюсь мой опыт будет полезен другим участникам.
Думаю, так и будет)
Ну намекните хоть немножко, как можно подпортить репутацию и фин положение мфо? Может мы уже давно подобное практикуем?! )))

Думаю, так и будет)
Ну намекните хоть немножко, как можно подпортить репутацию и фин положение мфо? Может мы уже давно подобное практикуем?! )))
а что уже практикуете?)))

Мой ник Annette (Франц.)
Особенностью имени является склонность к контакту. Девушки с этим именем общительны и жизнерадостны, легко и часто заводят знакомства, но, как правило, отдают предпочтение «лучшему другу», ради которого готовы на все.

Не платим им ни копейки, по мере возможности информируем общественность какие они нехорошие))
Ваша очередь
делаем то же самое, только используя современные технологии и их слабые места.
очень креативно подходим к делу ;)
напоминаю, что помимо нас с вами - тут еще полно желающих узнать подробности ;)

Назад
Угорі