fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
да!Типа портупеи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да!Типа портупеи?
BD или все таки SM?
В части "не плачу", "на войну" или что "вырезано цензурой"?))
Ну смотрите. Тут такое дело....Оффтопв части "направляю сэкономленные деньги на войну с этими"
Можна подробиці???Теперь перенаправляю эти ресурсы на благое дело
Собрана небольшая команда, которая изучает все их методы работы и использует против них же самих.
И пусть зло будет наказано.
Нажаль - ніМожна подробиці???
Що за команда?
Які методи боротьби?
І то правда...Нажаль - ні
Я не знаю вас, ви - мене.
Все в рамках закону (ноэтонеточно)
Може якось)І то правда...
Будемо знайомитись...))) Бо моя цікавість непереборна!!!))
Вот это моя любимая часть! Удачи Вам!)И пусть зло будет наказано
Та я вам вже довіряю...)Може якось)
Як проникнемося довірою)
Вас спіткала невдячність???Ми недавно на одному ресурсі показали просту схему як кожний може (в рамках закону) підпортити репутацію та фінансовий стан будь-якого мфо і...
були відразу забанені.
Тепер - тільки самі.
Сбор информации по методам работы мфо для игры на опережение и .... надеюсь мой опыт будет полезен другим участникам.Вот это моя любимая часть! Удачи Вам!)
А можно ещё нескромный вопрос? С какой целью Вы (а возможно и ваша команда)))) зарегистрировались на форуме?
чи довірливість))Вас спіткала невдячність???
Ооооо...)чи довірливість))
Думаю, так и будет)надеюсь мой опыт будет полезен другим участникам.
а что уже практикуете?)))Думаю, так и будет)
Ну намекните хоть немножко, как можно подпортить репутацию и фин положение мфо? Может мы уже давно подобное практикуем?! )))
Не платим им ни копейки, по мере возможности информируем общественность какие они нехорошие))а что уже практикуете?)))
делаем то же самое, только используя современные технологии и их слабые места.Не платим им ни копейки, по мере возможности информируем общественность какие они нехорошие))
Ваша очередь