Почему выдают кредиты?

• Автор теми Автор теми Величайший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Первая - это май кредит,потом е-кеш,Алекс кредит,кредит +,динеро
С е-кеш сложно. Нужно чтобы все позакрывали свои профили в соцсетях и удалили все фото с поисковиков. Вот поэтому,до выхода на просрочку и стоит все решить.

С е-кеш сложно. Нужно чтобы все позакрывали свои профили в соцсетях и удалили все фото с поисковиков. Вот поэтому,до выхода на просрочку и стоит все решить.
Спасибо вам за поддержку,вот реально,не с кем даже поговорить на эту тему..Если бы хоть было одно мфо,было бы проще,а так стыдно даже признаться кому-то в этом...
Post automatically merged:

Чувствую себя д*рой,набитой тряпками...

А если платить - тогда и на еду не будет.
Решение очевидно.
Да уж...Если бы только меня терроризировали,то мне все равно.Пусть что хотят то и делают,а так как-то не по себе...

Спасибо вам за поддержку,вот реально,не с кем даже поговорить на эту тему..Если бы хоть было одно мфо,было бы проще,а так стыдно даже признаться кому-то в этом...

Чувствую себя д*рой,набитой тряпками...
Очень здорово, что благодаря форуму Вы начали видеть, что есть такие же, как Вы. У меня на данный момент 12 МФО. Просрочки с апреля. Ни с кем из контор уже не общаюсь, не плачу им пролонгаций и не беру новых. Стало реально легче, чем когда постоянно думаешь, где взять деньги и кому первее заплатить. Удачи Вам в разговоре. ? И на самом деле, как Вам советовали, позаботьтесь о себе, позвольте себе это. Неужели Ваша жизнь и здоровье стоят тех займов? Точно нет!!!

Очень здорово, что благодаря форуму Вы начали видеть, что есть такие же, как Вы. У меня на данный момент 12 МФО. Просрочки с апреля. Ни с кем из контор уже не общаюсь, не плачу им пролонгаций и не беру новых. Стало реально легче, чем когда постоянно думаешь, где взять деньги и кому первее заплатить. Удачи Вам в разговоре. ? И на самом деле, как Вам советовали, позаботьтесь о себе, позвольте себе это. Неужели Ваша жизнь и здоровье стоят тех займов? Точно нет!!!
Спасибо большое!!!

не смешите, мне давали даже при дефолте, даже когда кредитный рейтинг был ноль :ahaha:

Это какие неадекватные решились на такой отчаянный шаг?)
Обычно когда видят, что много кредитов (ещё не просроченных), то уже никто не даёт деньги.

Величайший, без лoxа и жизнь плоха ? . Затягивают в долги,человек берет,платит,пролонгирует за счёт других займов и в итоге в долговой яме...а там как кто ведёт себя ? одни лезут дальше в долги,продают что то из имущества для оплаты, другие забивают и платят по возможности, ищут способы оплатить тело и т.д.

У мене в Dinero сьогодні перший день прострочки. Прислали таке
Виграй Apple iPhone Xs або 30 000грн - продовжи дію позики у серпні. Довший строк - більше шансів! Залишайся:

Просять оплати пролонгацію але не буду. Кому ще таке приходило?
Ой а я девушке из динеро сказала,что у них кантора,так она обиделась,мы не кантора...

Величайший, без лoxа и жизнь плоха ? . Затягивают в долги,человек берет,платит,пролонгирует за счёт других займов и в итоге в долговой яме...а там как кто ведёт себя ? одни лезут дальше в долги,продают что то из имущества для оплаты, другие забивают и платят по возможности, ищут способы оплатить тело и т.д.
У меня 2 месяца просрочки и до сих пор шлют,чтоб брала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі