Почему выдают кредиты?

• Автор теми Автор теми Величайший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
serg, лучше поздно,когда на эту сумму,две пачки семечек купить,можно будет,лишь.
То есть ради нескольких тысяч Вы сознательно готовы лишить на несколько десятков лет спокойствия себя и своих близких?!!! Я могу понять когда человек взял кредит по крайней необходимости, но не смог вовремя отдать по ряду независящих от него причин.... Но сознательно лезть в кабалу.... За всё в нашей жизни приходится платить: или деньгами, или временем, или нервами, или здоровьем.... Бесплатного сыра не бывает. Подумайте - стоит ли овчинка выделки...

serg, да я бы,с радостью,решил все сейчас,ток возможности нет.
Вот и пишу,уж если и платить,то потом,когда-то,как разбагатею.
Или что-то,ещё изменится.

Всё просто - нужны крепостные, кріпаки. Долговые расписки (кредитные договора) - аналог тех долговых расписок, что были основой крепостного строя.

Я тоже с етого начала, год держалась тягла как могла, боялась... А теперь нечем платить, лезьть в долги дальше некуда, страшно...уже забыла когда спала норм. Боюсь всего, мужа , который нечего не знает, родителей своих и его, у меня двое маленьких деток... Я думала что справлюсь по началу , а сейчас... Мне не накого опереться.. Муж постоянно указывает на то что я живу на его шее. А я вроде как на работу хожу, даже с декрета на год раньше вышла, если не дети я б уже прыгнула б с моста((
Случайно попала на этот форум, и в правду легче стало и не так страшно.
А мне наоборот, ещё страшней что-то стает как начитаюсь...

Вот я не могу понять, почему все эти конторки выдают кредиты еще дальше, если есть куча просрочек?

Воу, это что за шараги такие, что дают кредит с просрочками? Даже ущербные МФО не дают кредиты после 1-2 просрочку, а если их набежало порядка 10-20, то тем более.

По поводу всех этих звонков,коллажей и тому подобного...Аж тошно как-то становится как подумаю...
Главное тут понять что этого всего звонков,коллажей не так много. Вся жизнь на этом не заканчивается. Чем больше будете про них думать, тем больше этого будет в Вашей жизни. Попытайтесь увидеть на форуме истории людей,которые пережили,справились и научились проще реагировать на МФО, не считая их самым важным в жизни.

Главное тут понять что этого всего звонков,коллажей не так много. Вся жизнь на этом не заканчивается. Чем больше будете про них думать, тем больше этого будет в Вашей жизни. Попытайтесь увидеть на форуме истории людей,которые пережили,справились и научились проще реагировать на МФО, не считая их самым важным в жизни.
Да я,если честно,не так боюсь этих коллажей,как звонков родителям)))У меня отца уже нет в живых,только мама и сестра...Мама ещё так-сяк,а сестра меня сожрёт с потрохами.А если ещё ,не дай бог,ей на работу начнут звонить...я вообще не знаю что это будет...:cray:

Да я,если честно,не так боюсь этих коллажей,как звонков родителям)))У меня отца уже нет в живых,только мама и сестра...Мама ещё так-сяк,а сестра меня сожрёт с потрохами.А если ещё ,не дай бог,ей на работу начнут звонить...я вообще не знаю что это будет...:cray:
Лучше все же поговорить. Вы не сможете совсем держать в неведении и лучше, чтобы они знали Вашу версию.

З сестрою я це все переживаю досі,але вже більш спокійніше

Не могу решиться...
Может у Вас есть человек, который является авторитетным и для мамы и для сестры? Что бы рассказать ему, а он уже поговорил с ними,Если Вам сложно сказать маме и сестре? Так сказать выступил бы Вашим адвокатом по данной ситуации?

Может у Вас есть человек, который является авторитетным и для мамы и для сестры? Что бы рассказать ему, а он уже поговорил с ними,Если Вам сложно сказать маме и сестре? Так сказать выступил бы Вашим адвокатом по данной ситуации?
К сожалению нет у меня никого....Надо момент подобрать и как-то решиться,но эта ситуация угнетает сильно...Просрочка только с первого числа начинается....Не знаю прям,да ещё и проблемы со здоровьем начались.Защемление седалищного нерва,может из-за этих переживаний? Ели ползаю.
Post automatically merged:

Хотела какую-то подработку найти,но теперь и на основную работу ели хожу..

Воу, это что за шараги такие, что дают кредит с просрочками? Даже ущербные МФО не дают кредиты после 1-2 просрочку, а если их набежало порядка 10-20, то тем более.
не смешите, мне давали даже при дефолте, даже когда кредитный рейтинг был ноль :ahaha:

К сожалению нет у меня никого....Надо момент подобрать и как-то решиться,но эта ситуация угнетает сильно...Просрочка только с первого числа начинается....Не знаю прям,да ещё и проблемы со здоровьем начались.Защемление седалищного нерва,может из-за этих переживаний? Ели ползаю.
Post automatically merged:

Хотела какую-то подработку найти,но теперь и на основную работу ели хожу..
По психосоматике все проблемы в районе поясницы,это эмоции связанные с денежной энергией. А по поводу разговора, на самом деле надо настроиться и по пунктам четко все объяснить - что переплатили, что дальше платить нечем, что с звонящими общаться не стоит... И главное верить в то, что Вы имеете право совершать ошибки, признавать их и решать дальше самостоятельно какую стратегию дальнейших шагов выбирать. А по каким МФО будет просрочка?

По психосоматике все проблемы в районе поясницы,это эмоции связанные с денежной энергией. А по поводу разговора, на самом деле надо настроиться и по пунктам четко все объяснить - что переплатили, что дальше платить нечем, что с звонящими общаться не стоит... И главное верить в то, что Вы имеете право совершать ошибки, признавать их и решать дальше самостоятельно какую стратегию дальнейших шагов выбирать. А по каким МФО будет просрочка?
Первая - это май кредит,потом е-кеш,Алекс кредит,кредит +,динеро

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі