Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Значит такой депутат)))Папа мог бы депутатский запит организовать , а не "обкакаться" за репутацию ...!
Мне вчера пришлоУ мене в Dinero сьогодні перший день прострочки. Прислали таке
Виграй Apple iPhone Xs або 30 000грн - продовжи дію позики у серпні. Довший строк - більше шансів! Залишайся:
Просять оплати пролонгацію але не буду. Кому ще таке приходило?
Такая же мечта)))Не зря я хочу уехать в лес и там жить ))
Я тоже с Енотов стартанула, будь они неладны, потом кредит +, и дальше понеслась....90% заемщиков начинали именно с них) Я тоже)
Половина владельцев, это иностранцы, сслоун - точно, другие не сильно помню, ещё 25-30% это депутатики.Это просто жесть... Они за счет людей, которые боятся зарабатывают кучу бабок, а еще мне кажется перед этим как заработать эти бабки огни их где-то отжали, отмыли, а потратить не могут из-за налоговой которая их взь*бет...
Так то все правильно, но уже поздноЯ даже не знаю, как можно выразить свои эмоции сейчас!
Именно об этом я постоянно пишу, пытаюсь людям это внушить, объяснить!!!
Взять и не отдать - не вариант, а вот не брать - вариант и очень правильный!
В общем -
я тоже уже подумываю об этомНе зря я хочу уехать в лес и там жить ))
Я тоже с етого начала, год держалась тягла как могла, боялась... А теперь нечем платить, лезьть в долги дальше некуда, страшно...уже забыла когда спала норм. Боюсь всего, мужа , который нечего не знает, родителей своих и его, у меня двое маленьких деток... Я думала что справлюсь по началу , а сейчас... Мне не накого опереться.. Муж постоянно указывает на то что я живу на его шее. А я вроде как на работу хожу, даже с декрета на год раньше вышла, если не дети я б уже прыгнула б с моста((90% заемщиков начинали именно с них) Я тоже)
Теж таке прислали...а май кредит машинуУ мене в Dinero сьогодні перший день прострочки. Прислали таке
Виграй Apple iPhone Xs або 30 000грн - продовжи дію позики у серпні. Довший строк - більше шансів! Залишайся:
Просять оплати пролонгацію але не буду. Кому ще таке приходило?
мене манівео якраз і звтягнуло по самі вуха.......90% заемщиков начинали именно с них) Я тоже)
То же самое.мене манівео якраз і звтягнуло по самі вуха.......
Вот это тоже меня убило. Укрпозика (филиал динеро) обещали под ноль, дают под проценты, хоть и относительно лояльные. А Форза кредит не под ноль, но вообще, даёт 500 грн тела как будто 650 грн берёшь. И это только два непорядочных случая. А потом я заходил сюда, черпать новые мфо, чтобы брать новые кредиты))но из-за того, что некоторые конторы обещали под 0, но нахерячили мне проценты, я расстроился
я всегда думала,что под 0%-это обычная замануха.а не какие-то схемыДавать кредиты под 0% уже наталкивает на мысль, что дело не только в прибыли, но и в отмывании и обналичивании денег.
ЗряТа я думаю может далее брать кредиты, только чтото совесть мучает меня немного...
Это путь в никуда. Отдавать-то всё равно придётся, рано или поздно. Учитесь жить без кредитов.Та я думаю может далее брать кредиты, только чтото совесть мучает меня немного...
Ага потом получаем цена Тарас ему нормас.Не брать достаточно сложно, со сложившейся у нас культурой потребления. Для развития рынка необходимо максимальное потребления производимой продукции. Вот и старается армия маркетологов воспитать общество потребителей.И учитывая растущие многомиллионные рекламные бюджеты корпораций - это им очень неплохо удаётся. Выход один - воспитание финансовой грамотности населения начиная с детского сада. И финансовое самообразование более зрелых членов общества.