Почему выдают кредиты?

• Автор теми Автор теми Величайший
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Величайший

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
28
Бали
5090
Величайший не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я не могу понять, почему все эти конторки выдают кредиты еще дальше, если есть куча просрочек?

Величайший, для того, чтобы сильнее втянуть в кабалу и вечные долги.
Пока человек берет и платит - они зарабатывают. Причем, довольно неплохо.

Величайший, для того, чтобы сильнее втянуть в кабалу и вечные долги.
Пока человек берет и платит - они зарабатывают. Причем, довольно неплохо.

Я первые кредиты начал брать как только появились еще манивео вроде, под 0 процентов, я брал и отдавал сколько брал, и потом я начал брать в других конторах, что-бы брать по кругу под 0%, но из-за того, что некоторые конторы обещали под 0, но нахерячили мне проценты, я расстроился на них и набрал везде где мог и выключил телефоны... (конечно совесть мучает, что с родственниками поссорился жестко).

Кстати качай гроши - там тупо звонил робот и говорил типа верните деньги и все. Щас выкл телефон и нигде не пишут, не письма ничего.
Манивео и Е-кеш жестко угрожают полицией и не выездом с страны.

Такие банки как приват - я тоже взял кредит, но плачу им проценты и по немногу уже почти отдал, так как приват банк я считаю реальным банком.

Величайший, это мы их не платим, так как немного ознакомлены с законодательной базой и что представляют эти шараги и их пугалки. А люди платят и недвижимость продают боясь ИХ

Величайший, это мы их не платим, так как немного ознакомлены с законодательной базой и что представляют эти шараги и их пугалки. А люди платят и недвижимость продают боясь ИХ
Это просто жесть... Они за счет людей, которые боятся зарабатывают кучу бабок, а еще мне кажется перед этим как заработать эти бабки огни их где-то отжали, отмыли, а потратить не могут из-за налоговой которая их взь*бет...

Это просто жесть... Они за счет людей, которые боятся зарабатывают кучу бабок, а еще мне кажется перед этим как заработать эти бабки огни их где-то отжали, отмыли, а потратить не могут из-за налоговой которая их взь*бет...
Давать кредиты под 0% уже наталкивает на мысль, что дело не только в прибыли, но и в отмывании и обналичивании денег.

С такими угрозами как они выбивают деньги - у них врятли получится, мне кажется , если они вежливо бы попросили закрыть тело, я бы реально частями как-то закрывал бы, а так наоборот хочется еще взять и забить на них. Что я и сделал...)

У мене в Dinero сьогодні перший день прострочки. Прислали таке
Виграй Apple iPhone Xs або 30 000грн - продовжи дію позики у серпні. Довший строк - більше шансів! Залишайся:

Просять оплати пролонгацію але не буду. Кому ще таке приходило?

Виграй Apple iPhone Xs або 30 000грн - продовжи дію позики у серпні. Довший строк - більше шансів! Залишайся:

Шось подобне прыходыло, тилькы от другйо конторкы.

Друзья что тут говорить,у моей подруги была ситуация.Ее папа депутат.Она взяла в Манивео денюжку.Те продали талиону и с 7 тысяч стало 68 000.И что?Правильно папа подруги оплатил что бы не портить репутацию☹️
А дочь теперь в польши отрабатывает

Друзья что тут говорить,у моей подруги была ситуация.Ее папа депутат.Она взяла в Манивео денюжку.Те продали талиону и с 7 тысяч стало 68 000.И что?Правильно папа подруги оплатил что бы не портить репутацию
Эти конторки могут продавать свои кредиты кому-то другому и они из них делают в стопицот раз больше долга, чтоле?

Мені

Друзья что тут говорить,у моей подруги была ситуация.Ее папа депутат.Она взяла в Манивео денюжку.Те продали талиону и с 7 тысяч стало 68 000.И что?Правильно папа подруги оплатил что бы не портить репутацию☹
Папа мог бы депутатский запит организовать , а не "обкакаться" за репутацию ...!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі