Почему вы нахватались кредитов?

Да как зачем брал... Чтобы снять пентхауз на Печерске и пригласить 20 мулаток. Ну а потом еще пару раз. И еще.
А если серьезно - хрен че расскажу, может вы коллектор, который собирает инфо. В интернете каждый может выдать себя за кого хочет.

Капслок запрещен!
Антуан, скажите начальству, пусть ответят что вы здесь не работаете. Лучше деловым и холодным тоном. Один раз.)

Как показывает практика, чем меньше общения - тем меньше звонков. Попробуйте, ради разнообразия.
Нет. ПУСКАЙ ЗВОНЯТ!

А можно я вам своих подкину, через переадрисацию ?))))
Извините, а если не секрет, вы в какой сфере работаете?)

Я пока не готов идти в народ))) Мне ж надо со своими разобраться баранами сначала. А если мне будут звонить все подряд, то потом сложно будет уже мух от котлет отделять следствию.

Я пока не готов идти в народ))) Мне ж надо со своими разобраться баранами сначала. А если мне будут звонить все подряд, то потом сложно будет уже мух от котлет отделять следствию.
Вы уже все сериалы посмотрели, наверно? Я Вас понимаю, меня из новинок тоже ничего не зацепило.))

Антуан,
Пусть звонят. Когда они звонят мне, значит кому-то в этот момент они не звонят. Пускай тратят время в пустую.
Мой опыт подсказывает, что здесь вы ошибаетесь.
Как только вы кладете трубку, и если действительно разнервировали звоноря, он забывает о должнике и идет гадить вашему окружению. Проверено 100500 раз.
С ними или не разговаривать или пресекать грубо, но кратко.

Антуан,
Мой опыт подсказывает, что здесь вы ошибаетесь.
Как только вы кладете трубку, и если действительно разнервировали звоноря, он забывает о должнике и идет гадить вашему окружению. Проверено 100500 раз.
С ними или не разговаривать или пресекать грубо, но кратко.

Погодите, а милиция, прокуратура, суд, СМИ?

Я как раз предельно ясно выразился.
В чем конспирация? Другое дело, что Вы ждете четких признаний от людей, а мое мнение не подходит под Ваши истинные цели. Но тогда это уже не называется понять причину займа, а несколько иначе.
Да и с какой стати рассказывать как да что, если сути это не меняет?
И при чем здесь ломбарды, которые имеют залог за свои деньги и ориентированы на совсем другие схемы отъема этого залога у заемщика?

Да и потом....то, что Вас не устраивает вести диалог с точки зрения того, что людей тупо подвели под эти займы, наглядно просматривается.
Вы здесь для другого....
Понабирали сами, прогуляли, пропили и сами же в этом виноваты. Цели были ничтожны, можно было и обойтись - вот Ваш посыл.
Девочка Ваша тоже ни к селу ни к городу здесь, согласитесь.
А историй могли бы понасобирать, читая форум.

Здесь люди не дерьмовые, неоткуда взять.
А те кто производит сей продукт, мало интересуются чужими проблемами

Тю, скажите еще что вы бабочками какаете и дерьмеца не видели ни разу? Шо вы мне тут рассказываете? Никто не говорит, что здесь дерьмовые люди.

Ещё как считаем.)) Может у вас получиться. Потом поделитесь опытом, пожалуйста.)

Спасибо за поддержку! Советуйте какие-то варианты в рамках закона если что.

Да и потом....то, что Вас не устраивает вести диалог с точки зрения того, что людей тупо подвели под эти займы, наглядно просматривается.
Вы здесь для другого....
Понабирали сами, прогуляли, пропили и сами же в этом виноваты. Цели были ничтожны, можно было и обойтись - вот Ваш посыл.
Девочка Ваша тоже ни к селу ни к городу здесь, согласитесь.
А историй могли бы понасобирать, читая форум.

Сэр, боюсь вы видите то, чего нет на самом деле. Я не очень понимаю ваш посыл. Правильно, что всех подозреваете. Но, еще раз, коллекторам вообще делать нефиг тратить время на соплежуйство на форуме. Им деньги зарабатывать надо. Вы с ними общались вообще? Там почти нет нормальных людей. Они дешевые. Я по вашему такой же как они? Допускаю, что некоторые коллекторы этот форум читают. Прежде всего для того, чтобы насладиться тем горем, которое они причиняют людям. Но пишут они скорее всего редко.
А может это вы коллектор?

Антуан,
Тю, скажите еще что вы бабочками какаете и дерьмеца не видели ни разу? Шо вы мне тут рассказываете? Никто не говорит, что здесь дерьмовые люди.

Отвечу кратко-нечем бросаться.

Спасибо за поддержку! Советуйте какие-то варианты в рамках закона если что.

Сэр, боюсь вы видите то, чего нет на самом деле. Я не очень понимаю ваш посыл. Правильно, что всех подозреваете. Но, еще раз, коллекторам вообще делать нефиг тратить время на соплежуйство на форуме. Им деньги зарабатывать надо. Вы с ними общались вообще? Там почти нет нормальных людей. Они дешевые. Я по вашему такой же как они? Допускаю, что некоторые коллекторы этот форум читают. Прежде всего для того, чтобы насладиться тем горем, которое они причиняют людям. Но пишут они скорее всего редко.
А может это вы коллектор?
Я не сказал, что считаю Вас коллектором или в чем-то подозреваю.
Этого нет в принципе.
Вы просто видимо забыли, что создали определенную тему, которой следовать явно не собираетесь. Или делаете плохой вид при хорошей игре. Кроме того, Вы предельно ясно высказались в ней и в достаточно определенной форме.
Но, несмотря на это, намеренно обходите неудобные для Вас высказывания и суждения, придавая разговору единственный смысл, что Вас незаслуженно считают коллектором.
Согласитесь, что это звучит примитивно.
Тема с какой целью создана, если она Вас самого не очень интересует?

Я не сказал, что считаю Вас коллектором или в чем-то подозреваю.
Этого нет в принципе.
Вы просто видимо забыли, что создали определенную тему, которой следовать явно не собираетесь. Или делаете плохой вид при хорошей игре. Кроме того, Вы предельно ясно высказались в ней и в достаточно определенной форме.
Но, несмотря на это, намеренно обходите неудобные для Вас высказывания и суждения, придавая разговору единственный смысл, что Вас незаслуженно считают коллектором.
Согласитесь, что это звучит примитивно.
Тема с какой целью создана, если она Вас самого не очень интересует?

Согласен. Кажется, тема исчерпана, и я отклонился. Голова от этих звонителей пухнет. Пора закрывать тему.

Першу позику взяв бо треба було терміново на важливу справу.
Другу і третю - здається, просто так, на кишенькові витрати.

А потім мені сподобалось і увімкнулась спортивна зацікавленість, скільки з цього можна надоїти... )))

Согласен. Кажется, тема исчерпана, и я отклонился. Голова от этих звонителей пухнет. Пора закрывать тему.
Вы в нее даже не углублялись, как ни странно))
Если голова пухнет, значит она есть)) Да и долги не Ваши. И здесь находитесь именно Вы, а не девочка...
Но это все лирика.

а може это Зеленский! думает зайду узнаю что да как а-то петиции каждую неделю идут, вот и ищет ответ

Назад
Угорі