Почему вы нахватались кредитов?

У каждого своя ситуация и при этом каждый второй выкладывает ее как на духу. Люди зачем вы это делаете?
Тут никто ничего не брал (ну кроме тех кто признался) это мошенники воспользовались сливом персональных данных из одного зелёного банка

можливо автор журналіст і хоче освітити проблему. Я спробую узагальнити.
Українці роботящий народ, ну в основному. В сім'ї, як кажуть, не без урода. Але мова про кредидити так от - мова буде про мене.
2015 рік. Молодий спеціаліст, який направлений державлю в місто М.для відпрацювання державою боргу(держзамовлення). Зарплата на той час в мене була 1400 грн, оренда кімнати без комуналки 700грн, проїзд 5грн. Але ж я ж хлопець, хочеться ж і з дівчинкою погуляти, і з пацанами пивкак випити, буває тормоз зірве від нервового перенапруження(робота з людьми) і на цілий день закриєшся і випиваєш(рідко таке було, але було). Так от, я хз де знайшов рекламу мікрокредиту, але все почалось з сісьок, які, причому, зателефонували моїй мамі для уточнення інформації(звісно я їй збрехав). Все почалось з 300 грн, а зараз згідно убки тіло кредиту 40к, а з процентами буде близько 250 000.
Все починається швидко,безболісно і необачно. І якраз той фактор, що тобі не подобається твоє життя грає ключову роль(о які ми дурні). Треба було візразу батьків слухатися і на останньому курсі своєї бурси шукати якісь контакти і звалювати за кордон на практику, але маємо те що маємо. Ну нічого. Фіг тепер щось мфлошкам(хоча л0х тут я) віддам, вже віддав 4 роки життя. Та й життя як такого не було - вічно на 2-3 роботах, плачу довбані відсотки. Але, як кажуть, ьв кожного дна є своє дно. Через ці срані дзвінки з попередніх 4 робіт був звільнений, причому зп, яку платили в конверті мені не заплатили. Відповідно один в чужому місті, допомоги ніякої від друзів нема(тут я зрозумів,що я один), батькам казати соромно, що мені 26, а я не можу собі на треселя заробити - пішли ще мфо. Коли звільнили з останньої роботи, де я гарував по 12 годин 7 днів на тиждень грошей також не віддали. До них також дзвонілки дібралися. Так як кредит мені ніхто не давав, "друзі" х*р допоможуть - довелось мені їхати до батьків. Скільки грязі на мене ніколи не виливали(ну заслужив йопти) тепер вирішив що хй комусь щось віддам і що треба їхати за кордон. Дякую за увагу.

У каждого своя ситуация и при этом каждый второй выкладывает ее как на духу. Люди зачем вы это делаете?
Тут никто ничего не брал (ну кроме тех кто признался) это мошенники воспользовались сливом персональных данных из одного зелёного банка
мне один чмошник недавно сказал....мол что такая умная?шо форум начиталась?писульки таких дэбилов как ты начиталась?пи*дец..он меня бесанул.я ему говорю избавь меня от себя,он мне...мол заплати и отстанем....я сам не хочу говорить с нищей,а я ему,а я не хочу говорить с ущербным :saint:

Полагаю, многоуважаемый Антуан, это всё от того, что мы мошенники, что неоднократно подтверждено под запись разговора. Просто однажды появляется желание нагреть кого-то на лаве... так и происходит - взял кредит, выпил, покурил. сводил пассию у клюб, потанцював. ПОтом второй, третий и т.д. пока не перестанут давать. Так и живём, такие дела...

Українці роботящий народ, ну в основному. В сім'ї, як кажуть, не без урода. Але мова про кредидити так от - мова буде про мене.
2015 рік. Молодий спеціаліст, який направлений державлю в місто М.для відпрацювання державою боргу(держзамовлення). Зарплата на той час в мене була 1400 грн, оренда кімнати без комуналки 700грн, проїзд 5грн. Але ж я ж хлопець, хочеться ж і з дівчинкою погуляти, і з пацанами пивкак випити, буває тормоз зірве від нервового перенапруження(робота з людьми) і на цілий день закриєшся і випиваєш(рідко таке було, але було). Так от, я хз де знайшов рекламу мікрокредиту, але все почалось з сісьок, які, причому, зателефонували моїй мамі для уточнення інформації(звісно я їй збрехав). Все почалось з 300 грн, а зараз згідно убки тіло кредиту 40к, а з процентами буде близько 250 000.
Все починається швидко,безболісно і необачно. І якраз той фактор, що тобі не подобається твоє життя грає ключову роль(о які ми дурні). Треба було візразу батьків слухатися і на останньому курсі своєї бурси шукати якісь контакти і звалювати за кордон на практику, але маємо те що маємо. Ну нічого. Фіг тепер щось мфлошкам(хоча л0х тут я) віддам, вже віддав 4 роки життя. Та й життя як такого не було - вічно на 2-3 роботах, плачу довбані відсотки. Але, як кажуть, ьв кожного дна є своє дно. Через ці срані дзвінки з попередніх 4 робіт був звільнений, причому зп, яку платили в конверті мені не заплатили. Відповідно один в чужому місті, допомоги ніякої від друзів нема(тут я зрозумів,що я один), батькам казати соромно, що мені 26, а я не можу собі на треселя заробити - пішли ще мфо. Коли звільнили з останньої роботи, де я гарував по 12 годин 7 днів на тиждень грошей також не віддали. До них також дзвонілки дібралися. Так як кредит мені ніхто не давав, "друзі" [censure] допоможуть - довелось мені їхати до батьків. Скільки грязі на мене ніколи не виливали(ну заслужив йопти) тепер вирішив що *** комусь щось віддам і що треба їхати за кордон. Дякую за увагу.
Конечно же журналист. Вашу историю опубликуют в следующем выпуске газеты "Честь хлібороба" Следите за анонсами

Все починається швидко,безболісно і необачно. І якраз той фактор, що тобі не подобається твоє життя грає ключову роль(о які ми дурні). Треба було візразу батьків слухатися і на останньому курсі своєї бурси шукати якісь контакти і звалювати за кордон на практику, але маємо те що маємо. Ну нічого. Фіг тепер щось мфлошкам(хоча л0х тут я) віддам, вже віддав 4 роки життя. Та й життя як такого не було - вічно на 2-3 роботах, плачу довбані відсотки. Але, як кажуть, ьв кожного дна є своє дно. Через ці срані дзвінки з попередніх 4 робіт був звільнений, причому зп, яку платили в конверті мені не заплатили. Відповідно один в чужому місті, допомоги ніякої від друзів нема(тут я зрозумів,що я один), батькам казати соромно, що мені 26, а я не можу собі на треселя заробити - пішли ще мфо. Коли звільнили з останньої роботи, де я гарував по 12 годин 7 днів на тиждень грошей також не віддали. До них також дзвонілки дібралися. Так як кредит мені ніхто не давав, "друзі" [censure] допоможуть - довелось мені їхати до батьків. Скільки грязі на мене ніколи не виливали(ну заслужив йопти) тепер вирішив що *** комусь щось віддам і що треба їхати за кордон. Дякую за увагу.
крепитесь...здесь у каждого свои проблемы в жизни...я вот взяла себя в руки))))пытаюсь вернуться в нормальное русло в жизни.хоть и отвернулись от меня близкие.

Я вот честно не понимаю, как так получается. И очень прошу честно мне объяснить, у кого получится, как так выходит.

Потому что очень распространенная ситуация выглядит, по моему разумению, примерно так. Молодая женщина берет несколько микрозаймов в МФО и не может их вернуть. Скрывает это от родственников и близких. Врет, что ничего не брала. Всем начинают звонить, штормить, кошмарить... Родственники разочаровываются, соседи плюются, МФОшники посасывают набережные челны... Ну как так получается?

Нет, я понимаю такую ситуацию, что если деньги нужны ну вот прям капец. Ну, типа, или ты берешь 10 микрокредитов под 9000%, или твоя мама умрет. Тут не вопрос - надо брать кредиты не раздумывая. Но многие случаи явно не такие. Грязные деньги МФОшек берутся достаточно благополучными людьми на ремонты и... На что они берутся? И о чем люди думают, когда берут такие деньги под такие проценты!? Как думают отдавать? Просветите меня вот как есть кто реально понимает эту психологию, пожалуйста. Я говорю без осуждения. Я просто не понимаю, как так происходит, и искренне хочу понять

Я вот честно не понимаю, как так получается. И очень прошу честно мне объяснить, у кого получится, как так выходит.

Потому что очень распространенная ситуация выглядит, по моему разумению, примерно так. Молодой человек заходит на форум должников и сходу набрасывает на вентилятор. Скрывает это от родственников и близких. Врет, что никуда не заходил. Говрит, зачем вы, y6людku, кредитов то понабирали, мол, Всем же начинают звонить, штормить, кошмарить... Родственники разочаровываются, соседи плюются, МФОшники посасывают набережные челны... Ну как так получается?

Нет, я понимаю, если б этот молодой человек был парнем должницы и так бы сразу и написал, мол моя девушка... и т.д. Но нет же, он имитирует праздный интерес да и выглядит его писанина скорее как калловский вброс. Говорит: "Нет, я понимаю такую ситуацию, что если деньги нужны ну вот прям капец. Ну, типа, или ты берешь 10 микрокредитов под 9000%, или твоя мама умрет. Тут не вопрос - надо брать кредиты не раздумывая. Но многие случаи явно не такие. Грязные деньги МФОшек берутся достаточно благополучными людьми на ремонты и... На что они берутся? И о чем люди думают, когда берут такие деньги под такие проценты!? Как думают отдавать? Просветите меня вот как есть кто реально понимает эту психологию, пожалуйста. Я говорю без осуждения. Я просто не понимаю, как так происходит, и искренне хочу понять" А итог закономерен - не Ваше дело.

Мне нравится Цитата Ответить Ник в ответ
Жалоба

Конечно же журналист. Вашу историю опубликуют в следующем выпуске газеты "Честь хлібороба" Следите за анонсами
ахааа)))нехай публікують, останнім часом новини ну ваще гаyно)

Скорее в расовой монгольской газете "Социализм худо ашахуй"

Как отвернулись? Совсем что-ли (
сначала отвернулись все,потом раз в неделю мама позванивала,втихаря от папы и сестры,просто узнать как все продвигается и то,на расстоянии двух вытянутых рук,отношение ко мне.папа вот два с хвостиком месяца не звонит и не пишет в вайбер.сестра месяц назад прокляла,страшные слова от нее услышала ну и все в этом духе.сейчас я об этом говорю поверхностно,но тогда....было тяжело.долго не могла прийти в себя...часто находилась здесь на форуме,больше поддержки получила здесь,чем от семьи..хотя,прекрасно понимаю,что такую жoпy создала себе сама.и нефиг жаловаться теперь...но почитав ситуации в жизни других людей,понимаю что ,у меня еще не такая жoпa.

Держитесь. Все у Вас получится?

ахааа)))нехай публікують, останнім часом новини ну ваще гаyно)
Жаль только, что правительство никак не реагирует на эти все конторки, ведь сколько жалоб вокруг и в инете и по телеку, сколько людей страдает от действий этих мошенников, сколько люди жалоб пишут во все возможные инстанции, а реакции ноль... только и слышишь рекламу, то еноты денег Тарасу дают, то Павлик от МФО балдеет, песни поет и т.д. ..

сначала отвернулись все,потом раз в неделю мама позванивала,втихаря от папы и сестры,просто узнать как все продвигается и то,на расстоянии двух вытянутых рук,отношение ко мне.папа вот два с хвостиком месяца не звонит и не пишет в вайбер.сестра месяц назад прокляла,страшные слова от нее услышала ну и все в этом духе.сейчас я об этом говорю поверхностно,но тогда....было тяжело.долго не могла прийти в себя...часто находилась здесь на форуме,больше поддержки получила здесь,чем от семьи..хотя,прекрасно понимаю,что такую жoпy создала себе сама.и нефиг жаловаться теперь...но почитав ситуации в жизни других людей,понимаю что ,у меня еще не такая ж*па.
охе реть, я думал, что семья это место где тебя всегда поймут, делаем выводы как нельзя, у многих из нас есть дети и их будущие ошибки надеюсь не повлекут таких негативных последствий со стороны семьи, как так, не понимаю, если честно.

в прошлом году я взяла займ в манивео на выпускной дочке а все остальные 17 штук это просто были пролонгации .и вот теперь я в ж..пе.а для чего вы спрашиваете?поверьте мне здесь все брали эти займы не от хорошей жизни.
Это писец конечно. Как поняли, что надо остановиться, когда давать перестали займы?
Post automatically merged:

А та
охе реть, я думал, что семья это место где тебя всегда поймут, делаем выводы как нельзя, у многих из нас есть дети и их будущие ошибки надеюсь не повлекут таких негативных последствий со стороны семьи, как так, не понимаю, если честно.
А таких историй полно На форуме. Отнеситесь к этому как к проверке на вшивость, которую ваша же семья и не прошла. Не прикрыла спину в трудную минуту. Отвернулись. Будьте уверены, вся эта делюга кончится, а их позор на них вечно.

Потому что очень распространенная ситуация выглядит, по моему разумению, примерно так. Молодая женщина берет несколько микрозаймов в МФО и не может их вернуть. Скрывает это от родственников и близких. Врет, что ничего не брала. Всем начинают звонить, штормить, кошмарить... Родственники разочаровываются, соседи плюются, МФОшники посасывают набережные челны... Ну как так получается?

Нет, я понимаю такую ситуацию, что если деньги нужны ну вот прям капец. Ну, типа, или ты берешь 10 микрокредитов под 9000%, или твоя мама умрет. Тут не вопрос - надо брать кредиты не раздумывая. Но многие случаи явно не такие. Грязные деньги МФОшек берутся достаточно благополучными людьми на ремонты и... На что они берутся? И о чем люди думают, когда берут такие деньги под такие проценты!? Как думают отдавать? Просветите меня вот как есть кто реально понимает эту психологию, пожалуйста. Я говорю без осуждения. Я просто не понимаю, как так происходит, и искренне хочу понять
Снова у нас тут "волк в овечьей шкуре" завелся.. Нахрена тебе это нужно*?

теперь я понимаю,что появятся у меня дети то,я буду все делать для них и всегда поддерживать,потому как всю жизнь меня только то и делали что пинали.во всех смыслах.сестра у меня хоть и младшая,но ее в пример мне же и ставят.мол какая она молодец,но я то понимаю,что рано или поздно жoпa и у нее случится,что конечно не Дай Бог.но все же....и она же может оказаться в таком же положении...но,она пока не понимает это.и гордиться тем что ее таки ставят в пример)))))

Это писец конечно. Как поняли, что надо остановиться, когда давать перестали займы?
Post automatically merged:

А та

А таких историй полно На форуме. Отнеситесь к этому как к проверке на вшивость, которую ваша же семья и не прошла. Не прикрыла спину в трудную минуту. Отвернулись. Будьте уверены, вся эта делюга кончится, а их позор на них вечно.
у меня было 28 займов а теперь осталось 17.да вы правы когда перестали давать.

Назад
Угорі