- Дописи
- 37385
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96173
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я тоже теперь останусь при таком мнении. Я просто хотела с ней сблизить отношения ( мы росли вместе , она с родителями, а я без) Но я всегда была чужой для них, я не расстраиваюсь. Главное ведь что сейчас я в своей семье, с мужем , ребенком и всё есть, а вот она без мужа , сама с ребенком ( Человек , который ищет мужа , что бы обеспечивал) .. Наверное на этой ноте , да и не только , у нее и возникла зависть..Leila, почитал я Вашу историю.. Она, к сожалению, не уникальна. Зачастую близкие предают. Проверено на себе лично.
Вас жизнь избавляет от людей, которые ничего хорошего в ней не сыграют.
Пусть лучше в такой ситуации от Вас отвернулись, нежели в какой-то более серьезной.
Да, это самое главное! Цените семью и дорожите семьей. Живите для семьи, для мужа, для ребенка. А все остальное - мелочи жизни.Главное ведь что сейчас я в своей семье, с мужем , ребенком и всё есть
Это точно) Ещё раз спасибо Вам )Да, это самое главное! Цените семью и дорожите семьей. Живите для семьи, для мужа, для ребенка. А все остальное - мелочи жизни.
Меня на сентиментальность потянуло...
Тем не менее, благодаря таким людям, которые предают и отворачиваются, мы становимся сильнее и расставляем правильно приоритеты.
Я тебе в личку кинула, что бы ты расслабилась, что такое родственники, а то здесь такое выкладывать нельзяДолго думала как назвать тему...
Почему когда ты живёшь в счастье, в достатке, у тебя всё есть, ты не в ком и не в чём не нуждаешься - тебя окружают все такие " любимые родственники " , друзья? А как только у тебя появляются проблемы ( в моем случае денежные ) тогда ты становишься как*шкой. Сегодня меня накрыло не много.. Посидела, подумала, успокоилась. Моей сестре ( с которой мы так хорошо общались ) когда у меня не было финансовых проблем, позвонили с Ccloan по поводу меня, в итоге она позвонила мне , и много чего наговорила, не единому слову не поверила моему и вмиг я стала враг для нее. Люди , которые окружали меня и мою семью , были рядом, только из за того что мы хорошо зарабатывали, а вот как 3 месяца работа ухудшилась , заработок стал меньше ( работа в интернете) от нас почти все отвернулись. И это не кто не скрывает. Все потыкают как мы гуляли, отдыхали, машины покупали и тд. А сейчас сидим без денег, эти насмешки.. ( - У тебя что денег нет, что ты берешь кредиты?) Как же достали, хочется по дальше уехать от них. Такое чувство, что они судьи , а я подсудимая. Наверно я просто написала , что-бы выговорится. Простите если что не так)

Спасибо, сейчас посмотрюЯ тебе в личку кинула, что бы ты расслабилась, что такое родственники, а то здесь такое выкладывать нельзя![]()
![]()
![]()
К огромному сожалению, поговорка о том что друг познается в беде очееень правдивая! Мы так же, когда помощь нужна была кому-то, то всегда выручали, а сейчас самые великие должники—ахфэрысты. Прям фу-фу на таких близких. Но и без них кайф!Долго думала как назвать тему...
Почему когда ты живёшь в счастье, в достатке, у тебя всё есть, ты не в ком и не в чём не нуждаешься - тебя окружают все такие " любимые родственники " , друзья? А как только у тебя появляются проблемы ( в моем случае денежные ) тогда ты становишься как*шкой. Сегодня меня накрыло не много.. Посидела, подумала, успокоилась. Моей сестре ( с которой мы так хорошо общались ) когда у меня не было финансовых проблем, позвонили с Ccloan по поводу меня, в итоге она позвонила мне , и много чего наговорила, не единому слову не поверила моему и вмиг я стала враг для нее. Люди , которые окружали меня и мою семью , были рядом, только из за того что мы хорошо зарабатывали, а вот как 3 месяца работа ухудшилась , заработок стал меньше ( работа в интернете) от нас почти все отвернулись. И это не кто не скрывает. Все потыкают как мы гуляли, отдыхали, машины покупали и тд. А сейчас сидим без денег, эти насмешки.. ( - У тебя что денег нет, что ты берешь кредиты?) Как же достали, хочется по дальше уехать от них. Такое чувство, что они судьи , а я подсудимая. Наверно я просто написала , что-бы выговорится. Простите если что не так)
В последнее время "родные" это какое-то эфемерное понятие...на удивление, посторонние люди,малознакомые или просто коллеги бывают терпимее...и готовы поддержать больше,чем та же "семья"таков наш народный менталитет!ложите на всех! на родных и близких в первую очередь!
Это точно. Мы теперь тоже фу-фу)))К огромному сожалению, поговорка о том что друг познается в беде очееень правдивая! Мы так же, когда помощь нужна была кому-то, то всегда выручали, а сейчас самые великие должники—ахфэрысты. Прям фу-фу на таких близких. Но и без них кайф!
Согласна с Вами , я общаюсь с одной девушкой, так она меня понимает больше всех " Родственников " ))В последнее время "родные" это какое-то эфемерное понятие...на удивление, посторонние люди,малознакомые или просто коллеги бывают терпимее...и готовы поддержать больше,чем та же "семья"
Не все так просто. Мы, в большинсте своем, очень требовательны и ждем этой поддержки, сами не осознавая того, что причинили неудобства "мягко сказано" своим близким. Если мы не будем ждать этой поддержки, тогда все становиться на свои места. Нужно принять реально, просто то, как реагируют твои близкие, ко всей этой ситуации. Лучше всего быть отмороженной, не ждать помощи, попытаться самим решить проблемы. Если бурно реагировать, то бишь или страдать или обижаться на родню, то итог все равно один. И он у всех разный.В последнее время "родные" это какое-то эфемерное понятие...на удивление, посторонние люди,малознакомые или просто коллеги бывают терпимее...и готовы поддержать больше,чем та же "семья"
Очень похоже на мою историю. Очень вас понимаю ,пережила уже это , но сделала для себя выводы . Уже жизнь налаживается , но осадок остался и все запомнила. Никто из родни не помог , но я и не особо просила , все привыкли , что мы везде и всегда помогали , без проблем муж был на подстраховке у моей родни .Но после этого всего важное это только моя семья -дети и муж. Со всеми общаюсь , но контекст изменился. Сейчас опять начали все просить мужа из Европы передать всякое ( так как сейчас там работает ), но сказал ничего и не кому ( кроме друзей , которые реально помогали )Долго думала как назвать тему...
Правильно, нечего и не кому. Мой тоже стал такого мнения. Но я не у кого помощи не просила.. Это просто зависть была, а сейчас насмешки..Очень похоже на мою историю. Очень вас понимаю ,пережила уже это , но сделала для себя выводы . Уже жизнь налаживается , но осадок остался и все запомнила. Никто из родни не помог , но я и не особо просила , все привыкли , что мы везде и всегда помогали , без проблем муж был на подстраховке у моей родни .Но после этого всего важное это только моя семья -дети и муж. Со всеми общаюсь , но контекст изменился. Сейчас опять начали все просить мужа из Европы передать всякое ( так как сейчас там работает ), но сказал ничего и не кому ( кроме друзей , которые реально помогали )
Если честно, абсолютно ни от кого не ждала помощи! Как д*pa набирала на эти хреновы пролонгации и влипла в г...но. Но блин, какого хрена обливать грязью за это человека?! Я ж не украла,и ни у кого ничего не просила! Благо мои самые родные, ими и остались. А остальные фиалетовы! Одно я поняла, что теперь сдохла во мне добрая феечка, которая за каждого переживала. И я не буду конечно в гавнецо толкать личиком этим святых людишек, но больше в жизни ничем не помогу и имена их забуду к едреной фене.Не все так просто. Мы, в большинсте своем, очень требовательны и ждем этой поддержки, сами не осознавая того, что причинили неудобства "мягко сказано" своим близким. Если мы не будем ждать этой поддержки, тогда все становиться на свои места. Нужно принять реально, просто то, как реагируют твои близкие, ко всей этой ситуации. Лучше всего быть отмороженной, не ждать помощи, попытаться самим решить проблемы. Если бурно реагировать, то бишь или страдать или обижаться на родню, то итог все равно один. И он у всех разный.
Полностью Вас поддерживаюОдно я поняла, что теперь сдохла во мне добрая феечка, которая за каждого переживала. И я не буду конечно в гавнецо толкать личиком этим святых людишек, но больше в жизни ничем не помогу и имена их забуду к едреной фене.
Пусть насмехается , это все временно , скоро вы встанете полностью на ноги и даже обращать не будите на это внимание .Правильно, нечего и не кому. Мой тоже стал такого мнения. Но я не у кого помощи не просила.. Это просто зависть была, а сейчас насмешки..
Я тоже все и всему , добрая ппц.. А теперь х*рушки. Сами сделали к себе такое отношениеОдно я поняла, что теперь сдохла во мне добрая феечка, которая за каждого переживала. И я не буду конечно в гавнецо толкать личиком этим святых людишек, но больше в жизни ничем не помогу и имена их забуду к едреной фене.
По отношению к родственникам , да , скорее стану))Скоро вы станете черствее и это не так плохо )все что нас не убивает, делает нас сильнее
Если честно, абсолютно ни от кого не ждала помощи! Как д*pa набирала на эти хреновы пролонгации и влипла в г...но. Но блин, какого хр*на обливать грязью за это человека?! Я ж не украла,и ни у кого ничего не просила! Благо мои самые родные, ими и остались. А остальные фиалетовы!