Почему все советуют менять сим карту?

• Автор теми Автор теми Генчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот тут кстати важный момент с привязкой к банку, возможно если засветить в в какой нибудь зелёной примат шараге то пойдут прозвоны))
Я для банков другую симку завела.Приват конечно же слил через пару месяцев.Что и требовалось доказать..

2021-08-11 22.34.10.webp

Ну кредит7 молодцы огого. Узнали сегодня мой лайф. Приватбанк молодца. А номера вообще сменила из за психологического давления с их стороны))

Neo, предлагаю обсудить все детали в личке

Взял новую, со временем подвязывал к разным сервисам. К монобанку тоже. Никаких левых звонков. На старый номер иногда наяривают. Но он действителен будет ещё месяц-два и пойдёт снова в продажу?

Ну это понятно,что жизнь облегчает родным,я просто думал что если они так лихо пробивают номера окружения человека,то что для них стоит нарыть и новые номера. Я сам кстати также не менял,просто аантиспам,и норм.
Если номер нигде не засветите, то не найдут. У меня теперь 2 номера. Старый с блокиратором, новый в принципе тоже, но на новом все мессенджеры и знают его только нормальные люди. Я его не свечу ни в банках, ни в терминалах, ни на Новой Почте. Пока туда никакие убогие не добрались. Уже 6-й месяц как.
Вот тут кстати важный момент с привязкой к банку, возможно если засветить в в какой нибудь зелёной примат шараге то пойдут прозвоны))
Пойдут 100 процентов и очень быстро.

Вопрос почему все советуют менять симку себе или родным,кто пробовал на практике они разве не пробивают новые симки? Замена на новую точно поможет? Хотя бы для родных,мне то по барабану,я справлюсь с их ко-ко-ко-ко-ко)
Кто тебя выдумал, чудо? Политинформация утром в call - центре?

Назад
Угорі