- Дописи
- 37356
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много звонят?Могу свою продать. ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Много звонят?Могу свою продать. ))
Я для банков другую симку завела.Приват конечно же слил через пару месяцев.Что и требовалось доказать..Вот тут кстати важный момент с привязкой к банку, возможно если засветить в в какой нибудь зелёной примат шараге то пойдут прозвоны))
Если номер нигде не засветите, то не найдут. У меня теперь 2 номера. Старый с блокиратором, новый в принципе тоже, но на новом все мессенджеры и знают его только нормальные люди. Я его не свечу ни в банках, ни в терминалах, ни на Новой Почте. Пока туда никакие убогие не добрались. Уже 6-й месяц как.Ну это понятно,что жизнь облегчает родным,я просто думал что если они так лихо пробивают номера окружения человека,то что для них стоит нарыть и новые номера. Я сам кстати также не менял,просто аантиспам,и норм.
Пойдут 100 процентов и очень быстро.Вот тут кстати важный момент с привязкой к банку, возможно если засветить в в какой нибудь зелёной примат шараге то пойдут прозвоны))
Кто тебя выдумал, чудо? Политинформация утром в call - центре?Вопрос почему все советуют менять симку себе или родным,кто пробовал на практике они разве не пробивают новые симки? Замена на новую точно поможет? Хотя бы для родных,мне то по барабану,я справлюсь с их ко-ко-ко-ко-ко)