Почему труколлер не блокирует Кредит кассу

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Эта встроенная лучше всех. Даже и не слышно что кто то звонил. А сторонние программы всё равно каждый звонок пропускают. Можете проверить,поставьте программу, --удалите --- и потом антиспамом пользуйтесь. Небо и земля.
Спасибо! Так и сделаю!
А если ничего вобще не ставил, будет работать ?

Я только им и пользуюсь, а гетконтакт стоит для определения звонаря, так как даже заблокированные антиспамом он определяет)
Он же платный по моему.....не хватало ещё на этих твapeй, тратиться. Я и так спокоен как удав.
Спасибо! Так и сделаю!
А если ничего вобще не ставил, будет работать ?
Ну антиспам встроен в смартфоне.( может и не во всех моделях)
Я имею в виду установите программу и плеймаркета попульщуйтемь день. Удалите.
Потом попробуйте встроенным в телефоне блокиратор заонков день попользоваться.
Почувствуете разницу.
Встроенный на много лучше.
Чем все эти программки бесплатные скачанные с плеймаркета.

Почему не блокируются звонки с кредит касси? Может, чтото в настройках нужно поменять?
В мене взагалі не блокує нікого,просто дивлюсь як вони підписані і відправляю в чс

Вони телефонують з номерів, які не помічені як злісні спамери . Тому, потрібно в налаштуваннях заблокувати всі вхідні, яких немає в тел. книзі
А у меня вообще ни гетконтакт,ни антиколлектор( не звони мне),ни обычный черный список не помогает...все равно звонят даже если в блоке...как такое может быть?

Он же платный по моему.....не хватало ещё на этих тв*рей, тратиться. Я и так спокоен как удав.
Не знаю, я ничего не платил, и так определяет, правда с постоянным предложением купить подписку

Пользуюсь целым арсеналом:
Screenshot_20200113_005747.webp

Чем truecaller отличается от getcontact? Что лучше для функционала и по определению-блокировки каллов? Заранее огромное спасибо.

Чем truecaller отличается от getcontact? Что лучше для функционала и по определению-блокировки каллов? Заранее огромное спасибо.
Обе программы хорошо работают в паре
Если не определяет одна, определяет другая, но если Ваша цель блокировка - лучше встроенная в смартфон функция

Обе программы хорошо работают в паре

Если не определяет одна, определяет другая, но если Ваша цель блокировка - лучше встроенная в смартфон функция
Спасибо огромное, что ответили. Касаемо гета - проверил по нему инфу, на него идет жалоба на слив перс-данных, причем в огромных масштабах, что даже доходило до международных скандалов в отличии от труколлера. Сам труколлер вызывает доверие как проверил по источникам, однако слив перс-данных тоже допустим от труколлера, но гет на этом злоупотребляет, что доходит до международных скандалов. Насчет блокировки - может блокировать приложение антиколлектор, но он не на всех смартфонах 9-10 версиях андроида работает (у меня лично самсунг, хотя по самсунгу велась работа, чтобы он там работал, однако насчет моей модели не сделали), собственно лично у меня не работает. Если труколлер не будет блокировать звонки, то буду банить через свой смарт. А насчет смс - тут спорный вопрос, если труколлер с моей моделью смарта самсунга будет хорошо работать, то все будет круто. Чтобы тру работало на наших моделях, нужно связываться с поддержкой, чтобы проверили все и при последующем обновлении приложения сделали обнову под наши модели смартов и соответственно под ОС андроид с фирменной оболочкой.

Спасибо огромное, что ответили. Касаемо гета - проверил по нему инфу, на него идет жалоба на слив перс-данных, причем в огромных масштабах, что даже доходило до международных скандалов в отличии от труколлера. Сам труколлер вызывает доверие как проверил по источникам, однако слив перс-данных тоже допустим от труколлера, но гет на этом злоупотребляет, что доходит до международных скандалов. Насчет блокировки - может блокировать приложение антиколлектор, но он не на всех смартфонах 9-10 версиях андроида работает (у меня лично самсунг, хотя по самсунгу велась работа, чтобы он там работал, однако насчет моей модели не сделали), собственно лично у меня не работает. Если труколлер не будет блокировать звонки, то буду банить через свой смарт. А насчет смс - тут спорный вопрос, если труколлер с моей моделью смарта самсунга будет хорошо работать, то все будет круто. Чтобы тру работало на наших моделях, нужно связываться с поддержкой, чтобы проверили все и при последующем обновлении приложения сделали обнову под наши модели смартов и соответственно под ОС андроид с фирменной оболочкой.
У меня аппарат iOS, но обе программы пропускали звонки довольно часто, в отличие от встроенной опции.

У меня аппарат iOS, но обе программы пропускали звонки довольно часто, в отличие от встроенной опции.
Понял. Но чтобы например труколлер не пропускал звонки, нужно обращаться в тех-поддержку, чтобы как-то решили в последующем обновлении самого приложения - неважно под какую ос. А на это потребуется время и усилия для того, чтобы корректно донести инфу.

Их лучше использовать для определения. Насколько помню, в плеймаркете есть другие годные приложения, которые блокируют всех и вся, чего не скажешь об AppStore
Понял. Но чтобы например труколлер не пропускал звонки, нужно обращаться в тех-поддержку, чтобы как-то решили в последующем обновлении самого приложения - неважно под какую ос. А на это потребуется время и усилия для того, чтобы корректно донести инфу.
Я решила проблему по другому - купила новую сим, а старую вставила в старый телефон на беззвучный. Теперь никто не беспокоит.

Назад
Угорі