Спасибо огромное, что ответили. Касаемо гета - проверил по нему инфу, на него идет жалоба на слив перс-данных, причем в огромных масштабах, что даже доходило до международных скандалов в отличии от труколлера. Сам труколлер вызывает доверие как проверил по источникам, однако слив перс-данных тоже допустим от труколлера, но гет на этом злоупотребляет, что доходит до международных скандалов. Насчет блокировки - может блокировать приложение антиколлектор, но он не на всех смартфонах 9-10 версиях андроида работает (у меня лично самсунг, хотя по самсунгу велась работа, чтобы он там работал, однако насчет моей модели не сделали), собственно лично у меня не работает. Если труколлер не будет блокировать звонки, то буду банить через свой смарт. А насчет смс - тут спорный вопрос, если труколлер с моей моделью смарта самсунга будет хорошо работать, то все будет круто. Чтобы тру работало на наших моделях, нужно связываться с поддержкой, чтобы проверили все и при последующем обновлении приложения сделали обнову под наши модели смартов и соответственно под ОС андроид с фирменной оболочкой.