значит пропустил))) я, уже, не так часто на форуме как раньше)))С конкретным отрицательным результатом тоже была тема совсем недавно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
значит пропустил))) я, уже, не так часто на форуме как раньше)))С конкретным отрицательным результатом тоже была тема совсем недавно.
Интриги, расследования...блин ну шо за тайны.....))))
Как то не очень красиво обсуждать коллег да ещё какими то намеками! Хоть это и не про меня! Но не очень красиво! Знаете мы не очень долгое время на сайте работаем, но сложилось впечатление что некоторые пользователи форума у юристов "проверенных временем" на проценте, они часто рекламируют, отвечают за юристов и т.д. и т.п.! Вы же тоже юрист и понимаете что ни один наш коллега не может дать гарантии по делу, на то он и спор!за чем?)))) это ничего не изменит))) да и захочет, человек сам напишет)))
а если надо будет, то Админу покажу и номер дела, и человек, я думаю, наберет его и расскажет ситуацию)))) был бы смысл
Nana все будет Ок, не, это не тот случай о котором вы подумали)))) меня прям два дня подрят "радовали" такими историями)))
вы где то увидели хоть слово про гарантии по делу?)))Как то не очень красиво обсуждать коллег да ещё какими то намеками! Хоть это и не про меня! Но не очень красиво! Знаете мы не очень долгое время на сайте работаем, но сложилось впечатление что некоторые пользователи форума у юристов "проверенных временем" на проценте, они часто рекламируют, отвечают за юристов и т.д. и т.п.! Вы же тоже юрист и понимаете что ни один наш коллега не может дать гарантии по делу, на то он и спор!
Если в чем то не прав, приношу извинения
ваше впечатление ошибочноно сложилось впечатление что некоторые пользователи форума у юристов "проверенных временем" на проценте,
Більшість "проверенних" пройшло вже чималий шлях в судах і познесенню внн,і вибачте,просто діляться своїм досвідом.некоторые пользователи форума у юристов "проверенных временем" на проценте, они часто рекламируют, отвечают за юристов и т.д. и т.п.!
Нет не приемлимо, но должна быть и какая то минимальная профессиональная этика! В этом и есть смысл этого форума! Я просто не берусь за дело если нет времени или же сомневаюсь в результате! Но давайте быть людьми!вы где то увидели хоть слово про гарантии по делу?)))
внимательно перечитайте пожалуйста мои сообщения в этой теме)))
если для вас приемлемо, взять оплату за свои услуги и ПРОИГНОРИРОВАТЬ суд, то извините, я не считаю такое поведение нормальным
Більшість "проверенних" пройшло вже чималий шлях в судах і познесенню внн,і вибачте,просто діляться своїм досвідом.
Все у Ваших руках,щоб і у Вас були клієнти і позитивні відгу
Возможно оно ошибочное, это чисто мое мнение!ваше впечатление ошибочно
Кожен має право на свою думку,але краще її тримати при собі.Возможно оно ошибочное, это чисто мое мнение!
А зачем тогда форум создан?Кожен має право на свою думку,але краще її тримати при собі.
Вибачте,але не маю бажання з Вами це обговорювати.А зачем тогда форум создан?
ВзаимноВибачте,але не маю бажання з Вами це обговорювати.
смысл форума в профессиональной этике?))) понял, принял)) мне казалось немного в другом))) этичным можно быть к человеку который добросовестно выполняет свою работу))) а не вот это вот всеНет не приемлимо, но должна быть и какая то минимальная профессиональная этика! В этом и есть смысл этого форума! Я просто не берусь за дело если нет времени или же сомневаюсь в результате! Но давайте быть людьми!
Так пусть напишит это человек которого это коснулось! В этом и есть смысл!смысл форума в профессиональной этике?))) понял, принял)) мне казалось немного в другом))) этичным можно быть к человеку который добросовестно выполняет свою работу))) а не вот это вот все
давайте быть людьми, кто же против)))
по вашему, по людски взять оплату, заигнорить суд и не вернуть оплаченые деньги? я уже не говорю про компенсировать человеку понесенные убытки, в виде долга который на него повесился.
вы в серьез решили, что можете указывать, что мне писать, а что нет? чет, я как то проглядел под вашим ником табличку "Администратор".Так пусть напишит это человек которого это коснулось! В этом и есть смысл!
Тема закрыта, всего хорошего! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссиивы в серьез решили, что можете указывать, что мне писать, а что нет? чет, я как то проглядел под вашим ником табличку "Администратор".
человек захочет написать, напишет и без вашего разрешения))) как собственно говоря, и я
взаимно)) хорошего вечераТема закрыта, всего хорошего! Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
И Вамвзаимно)) хорошего вечера
Тебя боятсячто с нашими людьми не так, что они боятся писать негативные отзывы? в том числе и про меня офк)))
тю.....нашли кого боятся))) я же душечка)))) был...когда тоТебя боятся