Почему так грустно в день рожденье?

• Автор теми Автор теми Атлантида
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
И от меня Вам цёмчик в обе щёчки)))) не грустите, устройте для себя праздник с детками, например не ведите их завтра в школу, купите торт, пошатайтесь по городу, наделайте вкуснях и посмотрите мультики)))) блин, раслабьтесь и отдохните от шумных компаний после которых много мусора убирать, тем более много лицемерия обойдет Вас в этот день))))) еще раз с днюшкой, будьте счастливы)))))

У меня тоже в этом году было очень грустное ДР, за день до него меня решили подонимать коллекторы.
ДР праздновала в кругу самых близких, мало кто поздравил.
Первый раз вобще было такое плохое отмечание. Зато буду верить, что в следующем году будет намного лучше!

Наверное самое грустное день рождение за всю мою жизнь.Родственники не поздравили,отвернулись,только самые родные-мама и бабушка, муж на роботе,детки только пришли со школы,это первый д.р. без гостей,а всегда было шумно.?
Ви не одні. В мене теж таке було, ледве пережила той день. Всі вітають , а на душі гів##о... перший жахливий день народження в моєму житті! Але я себе налаштовую, що наступне буде найкраще! Це ж не буде тривати вічно!!!

Назад
Угорі