Почему стало мало вбросов

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
DADLS, каждый сам выбирает, где ему быть)
Кто-то с форума туда уходит, кто-то потом возвращается. Кто-то и тут и там)
А сейчас тут ,на сайте,есть "эти'?Вы знаете,что это они?И что делаете с ними?

DADLS, каждый сам выбирает, где ему быть)
Кто-то с форума туда уходит, кто-то потом возвращается. Кто-то и тут и там)
Именно. Люди не хотят воспринимать, проверять и принимать информацию. Они слишком замкнуты и эгоистичны.
А то как они ходят - Я бы сказал как это выглядит в простонародии...но боюсь замутят))) Поэтому просто намекну "круговорот г..... в природе")))

На этот страшный вопрос, я думаю тебе ответит любой из охранников этого форума) а точнее модераторов)
Там "Чпок" и нет обезьянки)))

Есть, но мало. Раньше в сутки калов заходило порядка 2к, сейчас даже не знаю, но явно не такое количество)
А что с ними делать? Как и везде и всегда - игнорить. Это их судьба)
Определить не могу. Но их быстро выкупают форумчане.
Что он только с ними не делает?
О дааааа)
Там "Чпок" и нет обезьянки)))
Нажать одну кнопочку)

Есть, но мало. Раньше в сутки калов заходило порядка 2к, сейчас даже не знаю, но явно не такое количество)

О дааааа)
А какое протяжное ,,о да,,....??

О дааааа)

Нажать одну кнопочку)
2000???

Ну, +/-
Они сюда лезли, пытались инфу вытянуть. Массовые баны поумерили их пыл.
Теперь сидят втихаря, но незначительное количество. Нечем давить на "должников", вот и не интересно им тут. И слава богу)

Думаю, да что ж такое, что за последнее время и выбросов меньше столо, а то и вовсе перестали писать что-то подобное. А оказывается все на поверхности)
Ранее звонари и некоторые сотрудники МФО и калоконтор зависали на форуме. Однако, теперь перебрались в телеграм-чаты. Как я понял, пока только в открытых сидят. Хотя пройти проверку для закрытого чата им не составит труда.
Так вот.
Инфа от сотрудника одной из шараг.
Прикол к том, что на форуме можно идентифицировать заёмщика, если он где-то спалится смс-кой или номер договора штампонет. Да, вот спалился заёмщик. И что дальше? Ему хоть пиши, хоть не пиши, хоть кгрожай, хоть не угрожай - ему пофиг). У нас тут атмосфера такая, что поддержим, поможем, посоветуем. Форумчане не особо боятся их "давления". Да и понятное дело, что давление только психологическое.
Однако, в чатах в телеге часто выкидывают документы с идентификаторами по ИП, и прочие данные, по которым можно идентифицировать заёмщика и продолжать на него давить.

Поэтому, ещё раз обращаюсь к форумчанам: не светите свои данные, номера договоров и тем более идентификаторы ИП!

P.S. Отдельная благодарность информаторам из МФО. Вы там платите деньги своим сотрудникам, а то они уже готовы за деньги сливать максимум инфы ;)
Кстати, да, калы затихли совершенно. Если раньше, во время моей регистрации здесь создавались темы а-ля,, Коллектор врывается с двух ног", а то сейчас пропали совсем.

Кстати, да, калы затихли совершенно. Если раньше, во время моей регистрации здесь создавались темы а-ля,, Коллектор врывается с двух ног", а то сейчас пропали совсем.
Скажи, скучновато стало? Мож я какую-то слезливую тему создам? Типа коллектор поселился на площадке и хватает меня за штанину когда я мимо прохожу?

Скажи, скучновато стало? Мож я какую-то слезливую тему создам? Типа коллектор поселился на площадке и хватает меня за штанину когда я мимо прохожу?
нє, лучше тему " в мене 20 мфо, тіло 150 тисяч. Прийшла спадщина від цьотки з Канади - 200 тисяч доларів, готівкою в чемодані. Закрити мфо, чи хай тусуються в калабані? "

нє, лучше тему " в мене 20 мфо, тіло 150 тисяч. Прийшла спадщина від цьотки з Канади - 200 тисяч доларів, готівкою в чемодані. Закрити мфо, чи хай тусуються в калабані? "
Або "я встав посеред ночі в туалет, а в коридорі хачі на девятці. Пофоткали мене і поїхали. Шо робити?"
Може вони нарешті докумекали, що їх страшні історії не справляють очікуваний ефект? І шо то не дуже економічно вигідне використання ресурсів? Нєєєєє, щоб до такого додуматись треба мати чим думати,))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі