Почему стало мало вбросов

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Кстати, да, калы затихли совершенно. Если раньше, во время моей регистрации здесь создавались темы а-ля,, Коллектор врывается с двух ног", а то сейчас пропали совсем.
Вот это и хорошо)
Пусть пасутся в чатах)
И не говори)))
Однозначно плюсую!!!

я думаю стало меньше вбросов потому что посдыхало их очень много!
moderator.gif

А сейчас тут ,на сайте,есть "эти'?Вы знаете,что это они?И что делаете с ними?
Помню как одна беременная девушка тут в двух словах написала где работает и какая помойка ее достаёт... Не прошло и полчаса как калы тут же выложили всю персональную инф о ней и родственниках.... Так что так...

Ну, +/-
Они сюда лезли, пытались инфу вытянуть. Массовые баны поумерили их пыл.
Теперь сидят втихаря, но незначительное количество. Нечем давить на "должников", вот и не интересно им тут. И слава богу)
У меня был случай, еще когда у меня только начались просрочки и они меня задалбывали, угрожали, шантажировали ну и т.д. то я описал тут одну ситуацию с ними, мне чуть позже в вайбер написали с одной канторы мол так и так, мы читали твои жалобы на нас там, конретное мое сообщение процитировали, ну и сказали что еще больше давить на меня будут)

Однако, в чатах в телеге часто выкидывают документы с идентификаторами по ИП, и прочие данные, по которым можно идентифицировать заёмщика и продолжать на него давить.
там проблема в том, что, когда людям говоришь не светить вообще никакими данными (в т.ч. фото), - они делают наоборот:
1. по тупости
2. принципиально; думают, что это советуют параноидальные шизофреники
3. не читают то, что им пишется
4. банально не верят, что по любым данным их можно идентифицировать
5. банально не верят, что, если их идентифицировали в чате, от калов может прилететь жесткий привет.

У меня был случай, еще когда у меня только начались просрочки и они меня задалбывали, угрожали, шантажировали ну и т.д. то я описал тут одну ситуацию с ними, мне чуть позже в вайбер написали с одной канторы мол так и так, мы читали твои жалобы на нас там, конретное мое сообщение процитировали, ну и сказали что еще больше давить на меня будут)
Да, хотели использовать форум, как ещё один способ давления. Обломались. Жестоко обломались. А почему? Да потому что здесь как раз помогают из не бояться. И все потуги напугать заканчиваются великим всеобщим обломом.

там проблема в том, что, когда людям говоришь не светить вообще никакими данными (в т.ч. фото), - они делают наоборот:
1. по тупости
2. принципиально; думают, что это советуют параноидальные шизофреники
3. не читают то, что им пишется
4. банально не верят, что по любым данным их можно идентифицировать
5. банально не верят, что, если их идентифицировали в чате, от калов может прилететь жесткий привет.
как по мне про жесткий привет вы явно утрируете......

Назад
Угорі