Почему многих так пугают СМС, присланные калами?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 3K

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36971
Рішення
10
Реакції
95600
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот просто хочу понять, почему вы боитесь сообщений, которые приходят от непонятно кого? Страх неизвестного? Или что?
СМС не является официальным информированием, о чем неоднократно уже было создано много тем и написано много сообщений.
Ну, новичков я понимаю - они еще не в курсе, что все эти СМС - чушь собачья. Но реально удивляюсь, когда вижу посты от пользователей, которые зарегистрированы более года назад с вопросом "они действительно так сделают" и текст смс.

Вот просто хочу понять, почему вы боитесь сообщений, которые приходят от непонятно кого? Страх неизвестного? Или что?
СМС не является официальным информированием, о чем неоднократно уже было создано много тем и написано много сообщений.
Ну, новичков я понимаю - они еще не в курсе, что все эти СМС - чушь собачья. Но реально удивляюсь, когда вижу посты от пользователей, которые зарегистрированы более года назад с вопросом "они действительно так сделают" и текст смс.
Тому, що лінь почитати, лінь пошукати, вникнути...простіше написати ,,спасітєпамагітє"))

Тому, що лінь почитати, лінь пошукати, вникнути...простіше написати ,,спасітєпамагітє"))
Так просто сколько раз эти смс обсуждались и то, что они вообще ничто, и все равно "что дать, прислали смс".

Admin, Я до сих пор таких не могу понять в одном : нафига им этот форум :dntknw: :dntknw: :dntknw: ... ничего же не вынимают полезного.
По кругу одно и то же с периодичностью пишут... И ты им шо хочешь пиши, приводи факты, посылай в реестры - через время опять " А шо теперь будет?":facepalm:

ВаЛиКо, некотоыре его используют второстепенно) Сначала закидывается пост в ТГ-канал, там мороз, потом идут сюда и создают тут тему, потому что тут ответят и успокоят. Profit!

Admin, На счёт успокоят - то вобще отдельная тема )))
Если, Боже упаси! напишешь, то что есть по факту но не порадует глаз - ещё могут обвинить в чёрствости и малодушии )))
А особо "одарённые" и обкуесосить прямым текстом на легке.

К примеру у меня смс не вызывают никаких эмоций, кроме вопроса, что употребляют их авторы. Мне сегодня пришло одно такое. Честно, если бы не знала, что от МФО, подумала бы, что из дурдома написали. Если интересно, могу скинуть скрин)))

у меня смс не вызывают никаких эмоций, кроме вопроса, что употребляют их авторы.
У меня тоже)
Периодически, я так понимаю, подвозят более тяжелые вещества)
Если интересно, могу скинуть скрин)))
интересно! Постите!

У меня кстати вобще печАль-бяда с смсками - у меня телефон "гавкнул", пришлось перепрошивать.
Все смс самые "забористые", что я на память шоб поржать, оставлял - пропали ... Эээхх, аж сердце сжалось ))

Не понятно вообще, с кредитом какого мфо мне нужно решить вопрос и что они собрались делать в моем жилище без моего присутствия

Вкладення

• Screenshot_20200929_152809_com.android.mms.webp
    Screenshot_20200929_152809_com.android.mms.webp
    68.9 Кб · Перегляди: 83
Kalina, :lol: :lol: :lol: Да, тяжелое что-то подвезли)))
У меня кстати вобще печАль-бяда с смсками - у меня телефон "гавкнул", пришлось перепрошивать.
Все смс самые "забористые", что я на память шоб поржать, оставлял - пропали ... Эээхх, аж сердце сжалось ))
Надо скринить и сохранять в разных девайсах и на флешках)

А в мене сьогодні взагалі істеричний сміх від ранку не можу перестати сміятися, коли пішла в прострочку з МФО перестала поповнювати свій Лайф, а там був борг , а сьогодні зранку прийшло таке ?

Вкладення

• Screenshot_2020-09-29-15-57-25-106_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-09-29-15-57-25-106_com.android.mms.webp
    29.1 Кб · Перегляди: 80
Я вам больше скажу. Я лично читала форум, и вообще стеснялась написать пост спасите/успокойте. Только сейчас дошло, что людей в таком болоте много и у многих ситуации гораздо хуже чем у меня. А люди разные, и многим реально нужна спасительная пилюля

Не понятно вообще, с кредитом какого мфо мне нужно решить вопрос и что они собрались делать в моем жилище без моего присутствия
Принудительное проникновение это цитата с 152 статьи уголовного кодекса)))
Макси, не платили за разговоры - теперь Вам будут звонить)

Я знал, что либо ты либо феечка шото подобное спросят )))
А в мене сьогодні взагалі істеричний сміх від ранку не можу перестати сміятися, коли пішла в прострочку з МФО перестала поповнювати свій Лайф, а там був борг , а сьогодні зранку прийшло таке ?
:rofl::rofl::rofl: ?
Спасибо! Вы сделали мой день! :ahaha::ahaha::ahaha:

Назад
Угорі