почему комне не могут дозвониться???

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 816
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, может кто знает.уже удалила блокировку с телефона,но идёт сразу сброс с неизвестных номеров.что за фuгня?я хочу общаться,хочу рассказать очень много нового женщинам и мужчинам из колекторских групп.где посмотреть что не так?

уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, может кто знает.уже удалила блокировку с телефона,но идёт сразу сброс с неизвестных номеров.что за ф*гня?я хочу общаться,хочу рассказать очень много нового женщинам и мужчинам из колекторских групп.где посмотреть что не так?
Оно те надо))

уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, может кто знает.уже удалила блокировку с телефона,но идёт сразу сброс с неизвестных номеров.что за ф*гня?я хочу общаться,хочу рассказать очень много нового женщинам и мужчинам из колекторских групп.где посмотреть что не так?
Может антиспам родной в телефоне не отключен. Или ты его и не включала?

Иногда бывает, что после отключения Антиспама, он снова включается, какой-то глюк

Може, самі налаштування в телефоні налаштовані на скидання номерів,яких немає в телефонній книзі?

Завидую вашим нервам.

скорее всего в телефоне в настройках черного списка включена опция "Блокировать все кроме контактов"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі