Ohotnica
Форумчанин
- Дописи
- 158
- Реакції
- 225
- Бали
- 5125
Ohotnica не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мое утро начинается с того, что я смотрю, что я смотрю, сколько буквально за 2часа было звонков, писем, смс. Иногда охреневаю... Телефон на беззвучном, установила антиколлектор и труколер. И просто не могу не задаваться вопросом: почему эти шараги не пишут в своих "договорах", что после наступления просрочек "мы будем вас терроризировать звонками, угрожать статьями, выездными группами и прочей хренью...будем требовать денег от ваших близких, заберём имущество, одним словом, устроим вам "веселую жизнь". Где это? Я уверена, что подобное уже должно быть отказом от какого-либо общения с ними, не говоря уже о возврате денег. Да и какие деньги? За шантаж? Мой брат требует, чтобы я с ними договаривалась, но о каких договеренностях можно говорить, если на тебя выливается целое ведро грязи? Это ж как надо себя не уважать, чтобы после террора еще и платить.
На них у меня денег нет, да и влезла в это болото именно по этой причине - нехватка денег. При нормальных доходах кредитами не пользуюсь. Но уже почти год никак не получается нормализовать финансовое положение. Но я не сдаюсь.
Минус в том, что не удается не думать об этой ситуации. И даже не знаю, буду ли кому-нибудь из "уважаемых" МФО что-то отдавать..Но тем конторам, которые предпочитают жёсткий шантаж, однозначно платить не буду.
На них у меня денег нет, да и влезла в это болото именно по этой причине - нехватка денег. При нормальных доходах кредитами не пользуюсь. Но уже почти год никак не получается нормализовать финансовое положение. Но я не сдаюсь.
Минус в том, что не удается не думать об этой ситуации. И даже не знаю, буду ли кому-нибудь из "уважаемых" МФО что-то отдавать..Но тем конторам, которые предпочитают жёсткий шантаж, однозначно платить не буду.