И? И то, что вот этой банальщины, которая должна быть понятна с детства, многие тут не понимают.
С чего вы взяли? Это ваши глюки или как? Нет, такие люди есть, но тут их совсем немного, на самом деле.
Я уже говорил об этом, почитав здешние истории будто попал в Нарнию, в параллельный мир, о существовании которого даже не догадывался.
И представьте себе до сих пор удивляюсь той беспечности и наплевательскому отношению когда читаю очередную историю.
А я не понимаю, зачем вы это читаете. Ну, ознакомились, узнали, что бывают разные случаи. Что люди часто финансово неграмотны, в разных вопросах бывают наивными, делают глупости.
А вы ангел? Ни в чем никогда не ошибались? Ни разу не запутывались и не нуждались в помощи? Я не про деньги, а вообще. Что-то верится с трудом.
Я не знаю в какой период жизни должно формироваться адекватное отношение к кредитам, это же банальная ответственность, думаю с детства.
Само собой, что нужно с детства обучать людей финансовой грамотности. Но ни вас, ни нас этому не учили. Учимся, кто и как умеет. В том числе, с ошибками.
И?
Посмотрим? Ну смотрите, только я тут перед вами экзамен сдавать на соответствие вашим представлением не собираюсь.
Я понимаю, вы тут - чисто так, играетесь сами, играются вами. Ни о чем.
Вот у вас ответ. В нем пользы - 0, 0%. Известных всем фактов - 100%. Кроме того, что вы хотите сказать всем, что "вы не такой, вы круче". Ну, это тоже уже понятно, неудачник ищет тех, над кем хотя бы виртуально можно типа "возвыситься". Обычная история. Пока подтверждаете мои выводы. Пользы от ваших сообщений никакой. Попытки "не явно" (на самом деле очень явно) показать, что вы типа круче форумчан - откровенные и явные. Причина такого поведения, которое повторяется из раза в раз, только одна - глубоко несчастный человек, одинокий или униженный в реальности ищет компенсацию. В инете такого пачками. Но лучше бы вы не бегали сюда от бана к бану, а свои проблемы начали бы решать. В этом от души - успехов.
Вы слишком эмоционально все воспринимаете.
Это ваше субъективное мнение. На самом деле, я тут уже больше общаюсь, а лично с вами - изучаю вас. Без эмоций, кроме одного - научное любопытство. Интересно же, что за беда вас вынуждает себя вести так, а не иначе.
Да, моя вина, слабая психика, до сих пор читая очередное нытье про "пожалейте меня, я сама не понимаю как взяла 100500 кредитов в 100500 шарагах и не заметила этого", прикинь не заметила!!! не перестаю офигевать, как так вообще можно?!
Как по мне, это ваши пьяные фантазии. Или не пьяные, если у вас проблемы в другой сфере.
Так что кто тут на самом деле пьян и в каком анабиозе еще вопрос!
Вот пишу это и не верю, как можно в трезвом рассудке влезть даже в 2 мфо, когда не расплатился еще с первым.
Для меня это запредельно для понимания. Так же как для вас понимание того, что нельзя брать деньги на то, что не тянешь.
Ну, для меня тоже многое запредельно для понимания. Например, как можно из месяца в месяц ходить на сайт, где решают проблемы, которые далеки от меня вообще.
Вот мне сложно представить, что я сижу, нарываюсь на баны, высчитываю время и возвращаюсь тратить время и силы на сайт, например, профессиональной рыбалки или, скажем, людей с зависимостями какими-то. Ну, не мои это проблемы или хобби. Пытаются люди что-то там обсуждать или решать? Ок. Можно из любопытства разово зайти, познакомиться с темой, в чем-то удивиться, что-то принять, как факт и т.д.
Но ваше поведение не вписывается в обычное любопытство. Так с чего вам тут медом намазано? Не понятно