Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зараз йду шукати,де та тварючка ховається..
Ну це...Поні нема...Не знайшла поки...Може й відгукнеться,але поки нема...То може мені б де шепнув,що і як...Може б дійшло нарешті

Не могу, не хочу опять нарушить главное правило любого форума.
Разве кто-то уловил в моих словах что-то, дискредитирующее форум?

Если память мне не изменяет, то несколькими страницами ранее Вы сами предложили опровергать что либо, а не доказывать правоту)
Вот форумчанин выразил свое мнение о Вас. И на уровне интуиции мне оно кажется верным. Если не согласны - опровергните. А то мне лень как-то.

Главное правило любого форума - не лезть в чужой монастырь со своим уставом. А если и есть предложения, то они должны быть обоснованы не просто инфантильными мыслями, догадками и интуицией, а фактами. Без этого Вы, уважаемый, остаётесь не более чем простым баловнем, которому и так уделили слишком много внимания и времени.

Соглашусь, слишком долго уже мы муссолим эту тему, думаю наш любимый игнор, как всегда нас не подведёт. )

Разве кто-то уловил в моих словах что-то, дискредитирующее форум?

Если память мне не изменяет, то несколькими страницами ранее Вы сами предложили опровергать что либо, а не доказывать правоту)
Вот форумчанин выразил свое мнение о Вас. И на уровне интуиции мне оно кажется верным. Если не согласны - опровергните. А то мне лень как-то.

Главное правило любого форума - не лезть в чужой монастырь со своим уставом. А если и есть предложения, то они должны быть обоснованы не просто инфантильными мыслями, догадками и интуицией, а фактами. Без этого Вы, уважаемый, остаётесь не более чем простым баловнем, которому и так уделили слишком много внимания и времени.

Ну, кто хотел тот уловил, сложно не уловить твое поведение ребенка, который пытается казаться взрослым.
Нелепо выглядит и смешно, когда ты тужишься меня оскорбить или поддерживаешь оскорбления других.
Во первых не должны, а могут, во вторых объяснял, но объяснения неудобные оказались для восприятия.

Нелепо выглядит и смешно, когда ты тужишься меня оскорбить
Ни одной попытки. Зачем?) Мне нравится это общение. Оно напоминает два монолога больше и каждый останется при своём. Но в этом и прелесть. Вас напрягает общение со мной?
Де? Бо я знов все пропустила... Повторіть, будь ласка, ще раз!
Перечитай. Ну не ленись))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі