Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Какое право вы имеете осуждать других?!Раз вы такой "безмфошый",что вы тут потеряли?Перевоспитать всех решили, самоутвердиться,или просто похвастаться??
Самоствердитись...Хто його зна,може відсутність шараг у ТС головне достоїнство

Скорей самоутвердиться....
Та какое самоутверждение? У чувака долги больше, чем у многих форумчан. Тут и имущество потерять можно.... Просто из-за того, что он взял огромную сумму под залог на какую-то чепуху.

Frank, на что вы взяли ипотеку? Вы понимаете, что на форуме практически нет таких случаев? Чем вы думали? Вы представляете последствия вашего необдуманного решения?)
Ссори,уже от этих нравоучений, забыла,или пропустила,что у "их"ипПотека?Так не интересно....он ВаПше тогда эксклюзив...Мля!может он калл-мессия?Хочет призвать нас к совести ,или что...

Нащо матюкатись?))) Можна всі матюки замінити словом "інфантильність" у всіх його формах і відмінках)))) але як показує практичний досвід - від бану це не рятує))))
Мля...а я пішла і перечитала попередні дописи дядька Франка,бо не зрозуміла до чого тут "інфантильність" :facepalm:

Ссори,уже от этих нравоучений, забыла,или пропустила,что у "их"ипПотека?Так не интересно....он ВаПше тогда эксклюзив...Мля!может он калл-мессия?Хочет призвать нас к совести ,или что...
Ну точно не ему призывать к совести, с долгами в 8 раз больше, чем, например у меня.

Єдине.....а толку?
Та не єдине... Ви не помітили здатність аналітично мислити? А чітко висловлювати свої думки? А здатність відстояти свою думку?))))
Якщо що я теж не помітила)))

Frank, если серьёзно, то у вас огромная кредитозависимость...вы взяли такую сумму, хотя должны понимать, что вам нужно жить по средствам, а не в долг...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі