Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Товарищи модераторы перестаньте уже "танцы на могиле" выплясывать ))) В бан отправили, зафлудили ......... и всё без меня :beee:

Я другой, у меня никогда не было кредитов в МФО, надеюсь и не будет.
Уверен, не я такой один.
Нет, я не Байрон, я другой...
Я так понимаю это значительное достижение в жизни, которым человек щеголяет на форуме "проблемных заемщиков".
Если не было кредитов, это не делает кого-то лучше и выше остальных. Разве что это единственное чем человек очень гордится. Так сказать, Я смог - а вы вот, не смогли...да еще даже и не философствуете при этом, почему человек берет долги. Как же так?!!!

Frank, спробую вчетверте вас запитати. Чим ви займаєтесь?
Он не отвечает на неудобные вопросы?
То процес перетворення живої води в живу пару. Не дуже ароматну, але живу))

То залежить від причини і місця прогріву))) Соня коли тільки прийшла на форум, то закипав мозок, тому гасив холодним джиновінішком, а тут палав не мозок)))
А шо, Соня?!:шут:

Останнє редагування:
Ну давайте попробуем с азов, как в детском саду, раз уж вам очевидные вещи запредельно сложны для понимания.
Почему люди берут кредиты? Причем не в банке, сейчас каждый банк предлагает карту с кредитным лимитом, а в шарагах, которых нет ни в одной цивилизованной стране мира!
ну смотрите. сначала я выгребла все в банках. и когда там отказывали, догналась мфошками.

Останнє редагування:
Куда бы ещё пойти человеку, который хочет учить жизни других? Правильно, на форум заёмщиков. " Вы все - ниже плинтуса, но Я - то другой. Вы убогие и недалёкие инфантилы, и ищете себе оправдания, не понимая, что все вы - дно. А если вы не согласны, что вы - глубоководные тупые рыбы, то это - троллинг." Збс точка зрения. Не понимаю, почему бы человеку не сползать на форум потерпевших от домашнего насилия, и рассказать и там, какие все какахи, сама/самвиноватые.

Хотела долго и весомо объяснять.
Не стану.
У каждого были причины брать кредит, и не думаю, что кто-то понимал во что вляпается.
Ваш пост похож на перекладывание вины,
когда говорят, это не насильник виноват, а тот кого абьюзят.
Неправильная такая логика, *сама д*pa виновата*
И да, теперь уверена,
в нашей стране лучше кредитов не брать,
даже в банках

Куда бы ещё пойти человеку, который хочет учить жизни других? Правильно, на форум заёмщиков. " Вы все - ниже плинтуса, но Я - то другой. Вы убогие и недалёкие инфантилы, и ищете себе оправдания, не понимая, что все вы - дно. А если вы не согласны, что вы - глубоководные тупые рыбы, то это - троллинг." Збс точка зрения. Не понимаю, почему бы человеку не сползать на форум потерпевших от домашнего насилия, и рассказать и там, какие все какахи, сама/самвиноватые.
та может там уже отписался, выгнали и заблочили?)
одинока людына мабуть... сидит такой сам в хате и свое бубубу некому высказать

Ваш пост похож на перекладывание вины,
когда говорят, это не насильник виноват, а тот кого абьюзят.
Неправильная такая логика, *сама д*pa виновата*
Справедливости ради, товарищ говорил как раз о том, что не надо винить исключительно самих себя, государство весьма поспособствовало влезанию в долги (я просто видела самое начало "драки" в другой ветке). Другой вопрос, что аргументов и предложений, как этим быть не последовало. Эмоции захлестнули :punish:)))

Справедливости ради, товарищ говорил как раз о том, что не надо винить исключительно самих себя, государство весьма поспособствовало влезанию в долги (я просто видела самое начало "драки" в другой ветке). Другой вопрос, что аргументов и предложений, как этим быть не последовало. Эмоции захлестнули :punish:)))
другую ветку не читала

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі