Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
МФО есть во всех странах мира! Не затронуты только страны, население которых живет натуральным хозяйством.
И проблема не в МФО, а в беззаконии которое они творят.

Та ты шо?! Ну давай с фактами! Список! В каких они есть?
Хотя нет, тут важен не факт их наличия, а важен факт как именно они работают!
Как их деятельность регулируется! Что им можно, что нет. Какие именно они выдают кредиты и кому!
Это все равно что сказать законы есть везде, да, но не везде они работают! А там где работают не всегда так как надо!
Понимаешь, дьявол в деталях, но людям из мира розовых пони, детали не интересны, им не интересно лезть в дебри.
Они инфантильно от них отмахиваются как от мух. А когда копнешь, то поймешь, что таких шараг в цивилизованных странах нет!

Да что ж мы Вам сделали?)))
Без названия (1).webp

Frank, я правильно розумію вашу позицію? Ви вважаєте , що люди потрапляють у кредитні негаразди, через те , що держава (конкретніше , державний апарат) створює такі умови існування народу, в яких у них немає інших варіантів, окрім як залазити в боргові ями?

Кто поднял коммуналку до 3к при пенсии в 2к?
Какой результат ожидали?
Каким слабоумным дегенератом надо быть чтобы принять подобное решение?
И это только один пример из тысячи!

Да, вы верно все поняли, примерно все так. Прямо или косвенно, все так.

Какой результат ожидали?

Так делать что? Не томите!

Какой результат ожидали?

Всё ок. Бороться как?
Давайте напишем петицию?)

Frank, Уважаемый, я вот читаю ваши сообщения и никак не могу понять, что конкретно вы пытаетесь сказать? Если вы такой умный, красивый и не верите в пони, что вы здесь (на форуме) забыли?

От читаю вас і не можу зрозуміти.Як ви,такий розумний,грамотний і тут?Разом з нами? Frank, хто винен,що ви тут?

Так делать что? Не томите!
Всё ок. Бороться как?
Давайте напишем петицию?)

Для начала избавиться от инфантилизма, я уже говорил.

Как бороться? Никак. На 10 тех кто понимает причинно-следственные связи, будет 90 тех, кто будет всячески оправдывать и выгораживать самое лучшее государство в мире, готовых к любой лапше на свои уши.
Забить, понять и простить.

Просто мне было странно слышать подобный инфантилизм на антиколлекторском форуме, чет подумал, что здесь как раз те кто все понял откуда ноги растут, но нет.

подметил что "инфальтивность" ваш коронный термин

Я могу матом, чтобы попроще для понимания, но он вроде здесь не приветствуется.
Так что приходится самым ёмким политкорректным словом обходиться.

Это чё пони выгнать? И феечек?????

Так нах вы здесь разглагольствуете?
Вы все пропустили, сорян, тему не я создал, если что, а модераторы.
Найдите начало.
Меня попросили разжевать. Я попробовал.

Frank, вы не отвечаете на мои вопросы потому что обиделись за бан?

На 10 тех кто понимает причинно-следственные связи, будет 90 тех, кто будет всячески оправдывать и выгораживать самое лучшее государство в мире, готовых к любой лапше на свои уши.
с ними ничего не поделаешь . с этими 90% .
дальше что ?

Вы все пропустили, сорян, тему не я создал, если что, а модераторы.
Найдите начало.
Меня попросили разжевать. Я попробовал.
Я никогда ничего не пропускаю, не смотря на огромное количество фантастических твapeй вокруг) Просто реально хочу понять Ваш месседж... Без шуток.

Для начала избавиться от инфантилизма, я уже говорил.

Как бороться? Никак. На 10 тех кто понимает причинно-следственные связи, будет 90 тех, кто будет всячески оправдывать и выгораживать самое лучшее государство в мире, готовых к любой лапше на свои уши.
Забить, понять и простить.

Просто мне было странно слышать подобный инфантилизм на антиколлекторском форуме, чет подумал, что здесь как раз те кто все понял откуда ноги растут, но нет.
В этом сообщении, как и в 90% всех других, я вижу лишь подростковый максимализм и отсутствие самокритики.
Если Вам больше 20, то задумайтесь про Вашу инфантильность. В будущем поможет.

Тут все понимают откуда растут ноги. И знают что с этим делать, что бы жить спокойно. Не похоже просто, что понимаете Вы.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі