Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
был уже в чатиках в телеге внесистемный умник, который типо независим от государства, просёк все нюансы...
а как прилетел блок на карту за неуплаченную административку за отсутствие маски, почему-то начал искать помощи в обычных системных людишек...

Я никогда ничего не пропускаю, не смотря на огромное количество фантастических твapeй вокруг) Просто реально хочу понять Ваш месседж... Без шуток.

Какой изящный способ оскорбления!
Особенно шикарно он смотрится от модератора!
Вы не стесняйтесь, сразу посылайте матом!
Вы же модератор вам все можно!

Та ты шо?! Ну давай с фактами! Список! В каких они есть?
Хотя нет, тут важен не факт их наличия, а важен факт как именно они работают!
Как их деятельность регулируется! Что им можно, что нет. Какие именно они выдают кредиты и кому!
Это все равно что сказать законы есть везде, да, но не везде они работают! А там где работают не всегда так как надо!
Понимаешь, дьявол в деталях, но людям из мира розовых пони, детали не интересны, им не интересно лезть в дебри.
Они инфантильно от них отмахиваются как от мух. А когда копнешь, то поймешь, что таких шараг в цивилизованных странах нет!
В мире - 195 независимых государств. Извините, но список я писать не буду.
Простой пример - В США выдают кредиты, и тем более микрозаймы, если гражданин официально работает. А то, что его завтра могут уволить, никого не интересует. Спокойно заберут жилье, машину, мебель, технику, и выкинут на улицу. Уверен, что во вей Европе так же!
С этим у нас полегче. Зато угроз и круглосуточных звонилок там нет.
Наверное просто нужно смотреть на все с позитивом... Пони и единорогами...:mosking:

Какой изящный способ оскорбления!
Особенно шикарно он смотрится от модератора!
Вы не стесняйтесь, сразу посылайте матом!
Вы же модератор вам все можно!
Это никоим образом не относится к Вам или к кому либо с форума) Я живу в мире, где их хватает, к сожалению) Не все ж на пони скакать) А посылать не научена, ибо имею хорошее воспитание... Так Вы дадите мне ответ?

Это никоим образом не относится к Вам или к кому либо с форума) Я живу в мире, где их хватает, к сожалению) Не все ж на пони скакать) А посылать не научена, ибо имею хорошее воспитание... Так Вы дадите мне ответ?
Скорее всего нет... Третьей будешь?)

троллинг от модераторов. :)))
Где? Вернёмся к инфантильности и самокритике.

Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — особенность в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

Все скатилось к троллингу, не интересно.
Осоебнно феерично наблюдать троллинг от модераторов. :)))
Если вы внимательно читали, вам были заданы вопросы. Не с целью троллинга (не вижу необходимости), а с целью узнать

лучше б ты спросил, почему люди не сносят надписи.

надо было взять кредит - взяли. нищета, все дела. решили проблему безденежья на какое-то время.

не вернули. шарага полезла в манупу. влепила инн.
такая же проблема, как и безденежье. но её люди почему-то не хотят решать.

почему ?

Все скатилось к троллингу, не интересно.
Осоебнно феерично наблюдать троллинг от модераторов. :)))
Какой троллинг?) Этим как раз занимаетесь Вы, а я терпеливо пытаюсь получить от Вас более-менее вразумительный ответ...

Frank, вы подняли животрепещущие вопросы. Естественно, у пользователей будут свои мнения. И даже будут те, кто не согласен с вами. Но хотелось бы подытожить: кто виноват? Вы сможете (без рассусоливания и размазывания мыслей по дереву) ответить на свой же вопрос?

В этом сообщении, как и в 90% всех других, я вижу лишь подростковый максимализм и отсутствие самокритики.
Если Вам больше 20, то задумайтесь про Вашу инфантильность. В будущем поможет.

Тут все понимают откуда растут ноги. И знают что с этим делать, что бы жить спокойно. Не похоже просто, что понимаете Вы.

Мне плевать что видит/думает о моих сообщениях человек связавшийся с МФО.
Цирк, мне про ум, максимализм, повзрослеть рассказывают люди, которые скажем так условно - "сам(а) не понимаю, как так вышло что у меня 100500 кредитов в 100500 мфо"
Смешно.
Это как если бы мне вор что-то там рассказывал о честности.

Да люди приспособились, чтобы жить спокойно. Приспособились это так по взрослому!
Вообще приспосабливаться, выкручиваться это же известное мерило взрослости. :facepalm:

Snoochie boochies, тему я создал и перенес сюда всё с темы про дозвон к ребенку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі