Почему берут кредиты. Кто виноват.

• Автор теми Автор теми Frank
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 610
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Frank, какой ответ ждём?)

Необходимость? У меня необходимости небыло. Были альтернативы. Была возможность не брать вовсе. Можно было через неделю поехать с ЗП.

Доступность? Возможно. Это проще чем звонить и просить занять.

Прямой, почему люди берут деньги. Да не в шарагах, и банках, а просто почему люди берут деньги в долг.
Я не знаю как еще разжевать.

Прямой, почему люди берут деньги. Да не в шарагах, и банках, а просто почему люди берут деньги в долг.
Вам бы в Лидию. Государство было такое когда-то. Там первые монетки появились. Там ещё могли сказать почему.
Хотя до монеток тоже деньги были.

Почему в долг берут? Так принято. Последних пару тысяч лет точно.

Frank, вообщем, мы все поняли, все берут кредиты, потому что виновато правительство. Дальше что, Вам от этой мысли легче?

Frank, вообщем, мы все поняли, все берут кредиты, потому что виновато правительство. Дальше что, Вам от этой мысли легче?
Нет) мы не поняли. Я не понял.
читал в соседней теме, но раз уж начали, то надо до конца.

Ну давайте попробуем с азов, как в детском саду, раз уж вам очевидные вещи запредельно сложны для понимания.
Почему люди берут кредиты? Причем не в банке, сейчас каждый банк предлагает карту с кредитным лимитом, а в шарагах, которых нет ни в одной цивилизованной стране мира!
Окей. Я взяв кредит, бо мені потрібні були гроші. Бо в мене їх (грошей) не було. А були потрібні. В банку мені в кредиті відмовили, без пояснення причин. І не в одному. Далі?

Беруть, бо то країна винувата, зарплату малу платять, ціни піднімають, дзвонілок публічно не вішають. І вопше. Якби в магазині задурно кобасу давали, то може б кредитів не брали.

Disiglur, бач, тут різні ситуації. В когось була скрутна життєва ситуація, когось просто понесло по бездоріжжю (то в мене так було).

Бо їм не вистачає тих грошей, які в них є і бо є люди, які готові ці гроші дати. Індивідуальні причини потрібно називати?
Disiglur, бач, тут різні ситуації. В когось була скрутна життєва ситуація, когось просто понесло по бездоріжжю (то в мене так було).
Та блін, комусь треба новий айфон, комусь комуналку заплатити. Це індивідуальні потреби кожного. Це нормально))) але це і індивідуальна відповідальність. Я не відстьогую яким боком тут держава винна, і нахіба намагатись звести всі причини кредних проблем кожного індивіда, до якогось одного кореня.

Беруть, бо то країна винувата, зарплату малу платять, ціни піднімають, дзвонілок публічно не вішають. І вопше. Якби в магазині задурно кобасу давали, то може б кредитів не брали.
ну если шо, то он примерно так и считает.

Frank, я правильно розумію вашу позицію? Ви вважаєте , що люди потрапляють у кредитні негаразди, через те , що держава (конкретніше , державний апарат) створює такі умови існування народу, в яких у них немає інших варіантів, окрім як залазити в боргові ями?

Ну давайте попробуем с азов, как в детском саду, раз уж вам очевидные вещи запредельно сложны для понимания.
Почему люди берут кредиты? Причем не в банке, сейчас каждый банк предлагает карту с кредитным лимитом, а в шарагах, которых нет ни в одной цивилизованной стране мира!
МФО есть во всех странах мира! Не затронуты только страны, население которых живет натуральным хозяйством.
И проблема не в МФО, а в беззаконии которое они творят.

Окей. Я взяв кредит, бо мені потрібні були гроші. Бо в мене їх (грошей) не було. А були потрібні. В банку мені в кредиті відмовили, без пояснення причин. І не в одному. Далі?

Вау! Я уже даже не верил.
Я же говорю самое очевидное перед носом, но люди этого самого очевидного не видят.
Да так просто, берут кредит потому что нет денег!

А теперь второй вопрос, а почему так, ты работаешь, а денег нет?
Почему в этом прекрасном государстве работающий человек остается нищим?
И второй вопрос, почему если нет денег, но ты работаешь тебе отказывают банки?

Мля, чувствую себя в детском саду воспитателем. :sarcastic:
Вперед, взрослые, умные люди, у вас получится, я в вас верю! :sarcastic:
Мне-то это уже не светит, как сказала одна особа. Так что вся надежда только на вас! :lol:

Frank, Все проблемы в этой стране на прямую связаны с ее политикой!
Стране выгодны нищие рабы и она всеми силами создает условия для этого.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі